您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

连城县文化科技卫生三下乡活动在四堡开展

www.taihainet.com 2017-01-17 10:35 来源: 台海网

  台海网1月17日讯 据闽西新闻网报道,1月16日,连城县组织的文化、科技、卫生三下乡活动在四堡镇开展,通过宣传法律法规、义诊、赠送宣传用品、义务写春联、演戏等形式服务农民群众。图为连城木偶剧团在现场演出传统剧目《大名府》。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 连城县文亨镇福坑村陈家辉发展种植经营
  • 图为4日上午,陈家辉在菇棚观察香菇的长势。 闽西新闻网讯(通讯员 周宗胜)连城县文亨镇福坑村陈家辉,利用该村良好的气候条件,发展种植无公害蔬菜、香菇等多种经营,家里的日子越过越红火。
  • 龙岩市热心网友发起慰问抗战老兵活动
  • 台海网1月17日讯 据闽西新闻网报道 14至15日,龙岩市部分热心网友联合发起慰问抗战老兵的活动,共20多名爱心人士参与。爱心人士们共慰问了15位抗战老兵,为他们送上慰问金,感谢他们曾经为国家做出的贡献。图为爱心人士与抗战老兵王金铸在一起。
  • 新罗区举办音乐会传承非遗文化
  • 台海网1月17日讯 (海峡导报记者 李大荣)昨日19时许,“新罗区非遗项目(静板、山歌)音乐会”在闽西汉剧传习中心举行,反响热烈。   这场音乐饕餮盛宴,由龙岩市新罗区委宣传部、新罗区文广新局主办,旨在进一步保护与传承非物质文化遗产,将龙岩静板、龙岩山歌以及...
  • “情系环卫美我家园”新春慰问活动
  • 台海网1月15日讯 据闽西新闻网报道 13日,市会展中心内一片欢声笑语,中心城市一线环卫员工1500人相聚一起,由市总工会、福龙马环卫公司主办的“情系环卫美我家园”新春慰问活动在这里举行。100桌流水宴席上,市总工会表彰了1名省最美劳动者和150名优秀环卫工人及两名拾金不昧者,...
  • 文明有“福” 爱暖思明 思明区“爱在路上 文明伴您过新年”活动助困送福
  • ▲创造奇迹的妈妈林佩芬及其爱人蓝家禄   开栏的话   厦门是一座有大爱、有品格、有力量的文明城市。每一位生活在这里的思明人,用他们的友爱良行、善心义举,点滴累积,持续温暖着这座美丽城市,让城市处处彰显着文明,洋溢着大爱,充满着幸福。   他们中,有环卫工人、司机...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0