您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

两车相撞 一死一重伤

www.taihainet.com 2017-01-10 07:14 来源: 台海网 邬眉

  台海网1月10日讯 (海峡导报记者 邬眉 文/图)1月8日19时许,在龙岩新罗区石埠灯控处,一辆土方车和一辆同向行驶的助力车发生碰撞,助力车司机当场死亡,后座的女子经过治疗,昨日已转入重症监护室。

  8日19:30,导报记者赶到现场时,伤者已被送往医院救治,死者也已被送走。只见地上留下一大片血迹,助力车闪着灯,被压在土方车下,安全帽和车上零部件散落一地。

  目击者傅先生称,当时,土方车和助力车是同向行驶,助力车由一名男子驾驶,后座载着一名女子。土方车因抢黄灯,速度开得很快,行驶至十字路口中间,撞上了其前方的助力车,并推行了几十米,才停下。“当时,我听到砰的一声,接着就是女人的尖叫声。”事发时,目击者陈先生正在附近散步,一转头,就看见了不幸的一幕:助力车上的男子被轧得血肉模糊,女子左腿的皮都磨破了,全是血。

  对这个事发路口,不少市民表示,石埠灯控附近大车较多,且人们安全驾驶的意识比较薄弱,常常发生事故,让人很不放心。

  关于两名目击者的说法,目前尚未得到警方证实。事故原因还在做进一步的调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 元旦假期结伴登山 福清一驴友为救儿子摔成重伤
  • 台海网1月5日讯 据福州晚报报道,元旦假期,福清市驴友杨先生带着儿子与其他10多名同伴前往福清镜洋镇大化山登山探险。谁料傍晚下山时,为救不慎滑落的孩子发生了意外,摔成重伤。事后,民警和附近村民将伤者救出。 据了解,事情发生在1月1日下午5时许。镜洋派出所所长郑...
  • 多看一眼引冲突 致一重伤两轻伤
  • 台海网12月19日讯(海峡导报记者 刘承烺 曾益航 通讯员 李芳郡 徐莉华)12月6日凌晨2点多,四名男青年经过湖里老街一烧烤摊时,因看了正在吃烧烤的三名男子一眼,引发三名男子不满。“你看什么看,有意见是不是?”都是年轻人,火气都不小。双方谁也不服谁,互相对骂起来...
  • 龙岩:两货车相撞 父子双双身亡
  • 台海网12月13日讯(海峡导报记者 李大荣 通讯员 戴丽涓 文/图)一大一小两辆货车迎面相撞,致3人死亡,现场惨烈。12月11日,事发省道205线龙岩武平县永平路段。   知情者钟先生称,当时,小货车内有3人,除了司机外,还有一名搭顺风车的妇女,而后排坐着司机12岁的儿子。事发前,...
  • 摔下栏杆初中生重伤昏迷 事发同安某中学内
  • 台海网12月7日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日下午2点多,同安某中学内,一名男生在四楼楼梯口玩耍时,不慎从栏杆翻下,摔到三楼,当场重伤昏迷,目前正在医院抢救。   据了解,这名受伤男生姓杨,今年14岁,读初二。当时,小杨和几名同学在四楼楼梯口玩耍。小杨趴在楼梯...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0