您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

儿子偷钱吸毒?父亲存疑报警求真相

www.taihainet.com 2017-01-06 07:37 来源: 台海网 吴鹏波

  台海网1月6日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 张春波)儿子一直在龙岩长汀县城务工,回到家里却“偷偷拿走”父母亲的钱,父亲感觉儿子行为反常,怀疑儿子吸毒,于是报警求助。经过长汀县公安局馆前派出所民警的深入调查,还了儿子清白,父子俩冰释前嫌。

  1月3日20时许,馆前派出所接一名曹姓群众报警称,其儿子可能吸毒,要求民警将其“抓起来”,人就在馆前集镇的街上。

  据曹先生反映,他是与馆前镇交界的三明市宁化县曹坊乡人,原本听话的儿子小曹,自今年以来在长汀县城某网吧上班后,就很少回家,偶尔回家也总是把父母亲身上的钱“偷偷拿走”。见儿子行为突然反常,曹先生怀疑儿子染上了毒瘾。随后,他叫上几个亲戚包车到长汀县城将小曹接回。在路过馆前岭头时,因曹先生坚持认为儿子沾上毒瘾,两人发生激烈争吵,无奈之下父亲报警求助。

  了解情况后,民警立即安抚父子二人的情绪,随后对小曹进行了尿液检测,结果为阴性,证明小曹没有吸毒。这下,曹先生的心终于放下了。最终,在民警的调解下,父子俩冰释前嫌,轻松地踏上了回家之路。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 在泉州看到这名女子赶紧报警 她将真钱秒变假钱
  • 台海网1月5日讯 据新闻广角报道,近日,一女子成了泉州朋友圈人人唾弃的“网红”   只因她在多家店铺免费上演了“偷梁换柱”   以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势   将真钱秒变假钱   她以为手法快得神不知鬼不觉   然而这一切怎能逃过360度无死角的监控   先给的是真钱...
  • 泉州一出租车进停车场 的哥却裸半身冲到保安亭报警
  • 台海网1月4日讯 据闽南网报道 一辆出租车进了地下停车场,结果的哥光了上半身,跑到保安亭边打电话报警求助,这什么情况?昨天凌晨0时许,在泉州市区海景国际小区地下停车场,这遭遇让的哥李成(化名)有点委屈。   事情是这样的,前晚11点40分左右,在后坂路口金帝大...
  • 公交车驾驶员有吸毒行为 用人单位可解除劳动合同
  • 台海网1月3日讯 据福州新闻网报道 2015年11月3日,福州市公安局交警支队致函通报用人单位福州市某国有客运公司,其驾驶员吴某某有吸毒行为,建议用人单位加强监管,对其调离驾驶岗位或解除劳动合同。当年11月18日,用人单位停止吴某某公共汽车驾驶工作,结清工资后,单方...
  • 女儿走丢 妈妈怕被骂竟不报警
  • 台海网1月2日讯(见习记者 张雄敏 通讯员 林立群)小女孩走失后,她妈妈因为怕被家人责骂,竟没有报警。幸亏众人爱心接力,2016年的最后一天,漳州龙文区一名走失的小女孩,终于找到了爸爸妈妈。   2016年12月30日18时许,龙文公安局蓝田派出所接到群众报警称,在蓝田...
  • 吸毒父频繁索财 愚孝子铤险贩毒
  • 因不堪忍受父亲长期索要生活费,竟铤而走险,帮助其贩卖毒品。经江苏省无锡市梁溪区检察院提起公诉,法院近日以贩卖毒品罪判处被告人金光辉有期徒刑三年,并处罚金1万元。   金光辉在一家酒吧担任网络管理员。其父亲因常年吸毒,被强制隔离戒毒2年,于2016年初戒毒期满...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0