您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩市领导调研中心城市部分城建项目进展情况

www.taihainet.com 2017-01-05 09:15 来源: 台海网

台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 4日上午,副市长黄庆辉带领调研组调研中心城市部分城建项目进展情况。

调研组一行先后前往北外环西段项目、华莲西路一期项目、龙岩大道四期项目、青云路及青竹路项目、龙岩高速东联络线项目、东山湿地公园项目、鹰卓龙地块项目、金鸡路二期项目以及龙岩大道南段二、三期项目现场进行察看,并听取了各项目负责人的工作开展情况汇报。黄庆辉指出,各有关部门要进一步提高思想认识,加强协调配合,各负其责、齐抓共管,切实保证龙岩中心城市各项城建项目顺利推进。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩市组织收听收看了全省统计工作会议
  • 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 昨日,我市组织收听收看了全省统计工作会议,并召开全市2017年统计工作视频会议,总结2016年统计工作,部署2017年统计重点工作。市委常委、市政府常务副市长王龙参加会议并讲话。 会议对于我市2016年统计工作给予了充分肯定,就2017年工...
  • 龙岩市领导检查落实“两会”安保工作
  • 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市领导毛高良、张斌带队深入“两会”主要活动场所,检查落实“两会”安保工作。 在“两会”主会场,检查组一行认真查看了设施设备和安检通道,详细了解安检措施、勤务安排、交通管理、信访维稳等各项工作;在“两会”住宿点,...
  • 龙岩市委书记林国耀深入漳平市调研
  • 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 4日,市委书记林国耀深入漳平市有关镇村、企业,指导灾后重建、造福工程易地搬迁、产业发展和项目建设等工作,调研漳平经济运行情况。 去年7月9日,受“尼伯特”台风影响,漳平市溪南、象湖等乡镇遭遇暴雨洪灾,给人民群众带来了巨大的...
  • 龙岩市文联、闽西书画院开展文化下乡慰问活动
  • 现场泼墨 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 2016年12月29日,市文联、闽西书画院全体干部深入长汀县四都镇汤屋村开展文化下乡慰问活动,慰问了对口帮扶的困难家庭,并现场为村民免费书写春联,倾情泼墨,把新春祝福以春联的形式送到村民家中。
  • 龙岩市人大常委会着力推动创新型工贸旅游强市建设
  • 台海网1月4日讯 据闽西新闻网报道 龙湖水碧明如镜,岚光云影相辉映。如今,船行在永定区龙湖,一泓荡漾碧波迎面而来,犹似一幅淡雅的水墨画,缓缓地铺展在眼前。可是就在2016年初,作为福建最大的人工湖——永定区龙湖,由于水葫芦泛滥成灾成了“龙湖大草原”、“水上高...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0