您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩市组织收听收看了全省统计工作会议

www.taihainet.com 2017-01-05 09:14 来源: 台海网

台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 昨日,我市组织收听收看了全省统计工作会议,并召开全市2017年统计工作视频会议,总结2016年统计工作,部署2017年统计重点工作。市委常委、市政府常务副市长王龙参加会议并讲话。

会议对于我市2016年统计工作给予了充分肯定,就2017年工作提出三点要求。各级各部门要聚焦监测分析,当好参谋、助手,通过科学调控、协同作战、精准统计、依法统计,用统计数据反映工作成效,持续推进法治统计建设,按月做好各领域、分行业目标任务完成情况的监测、跟踪和调度,确保实现主要经济指标增速高于全省平均水平,圆满完成全年各项目标任务。要聚焦重点难点,提升统计质量,精心组织好第三次农业普查、高度重视2016年统计年报、抓好各类调查工作,确保实现一季度经济运行开好局、起好步、实现“开门红”。要聚焦素质建设,锻造统计精兵,通过强基础、重学习、转作风,努力打造一支想干事、能干事、干成事的统计干部队伍。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩市领导检查落实“两会”安保工作
  • 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市领导毛高良、张斌带队深入“两会”主要活动场所,检查落实“两会”安保工作。 在“两会”主会场,检查组一行认真查看了设施设备和安检通道,详细了解安检措施、勤务安排、交通管理、信访维稳等各项工作;在“两会”住宿点,...
  • 龙岩市文联、闽西书画院开展文化下乡慰问活动
  • 现场泼墨 台海网1月5日讯 据闽西新闻网报道 2016年12月29日,市文联、闽西书画院全体干部深入长汀县四都镇汤屋村开展文化下乡慰问活动,慰问了对口帮扶的困难家庭,并现场为村民免费书写春联,倾情泼墨,把新春祝福以春联的形式送到村民家中。
  • 全省首家煤矿工业旅游主题公园开工
  • 台海网1月4日讯 据闽西新闻网报道 元旦期间,全省首家煤矿工业旅游主题公园——福能矿山公园项目开工仪式在龙岩经开区(高新区)培丰镇举行。 福能矿山公园项目总投资3亿元,规划面积4.6万平方米,将建设以展示矿业遗迹景观为主体,以矿业发展历史为脉络,以公园内的自然...
  • 龙岩市人大常委会着力推动创新型工贸旅游强市建设
  • 台海网1月4日讯 据闽西新闻网报道 龙湖水碧明如镜,岚光云影相辉映。如今,船行在永定区龙湖,一泓荡漾碧波迎面而来,犹似一幅淡雅的水墨画,缓缓地铺展在眼前。可是就在2016年初,作为福建最大的人工湖——永定区龙湖,由于水葫芦泛滥成灾成了“龙湖大草原”、“水上高...
  • 龙岩市四届人大常委会第64次主任会议召开
  • 台海网1月4日 据闽西新闻网报道 1月3日,市四届人大常委会第64次主任会议召开,市人大常委会主任饶作勋主持会议并讲话,副主任赵汀生、杨闽、张树溪、廖德槐出席会议,市人大常委会党组书记张天洲、党组成员、副秘书长和各委室负责人列席会议。 会议研究确定了市四届人大...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0