您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩一罐车下坡意外“甩”尾 致1死1伤

www.taihainet.com 2016-12-16 10:35 来源: 台海网

台海网12月16日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 戴丽涓 丁锦芳 文/图)罐车下坡意外“甩”尾,结果3车相撞致1死1伤。14日21时许,事发龙岩永定区龙潭镇联中村一处三叉路口。

罐车下坡意外“甩”尾 致1死1伤

接到报警后,永定消防立即出动2车,共10名消防官兵赶赴现场救援。在现场,只见一辆水泥罐车车尾与车头成90度方向,另一辆载有水泥的重型货车车头严重变形,一名司机被困驾驶室,地上散落着玻璃碎片和水泥。此外,事故还造成跟在后面的另一辆大货车发生追尾。

随后,消防官兵协助民警对现场进行警戒,并利用液压破拆工具对驾驶室进行拆除。经过1个多小时努力,重型货车司机谢某被救出,不幸的是,已无生命迹象。

经了解,事发前,一辆水泥罐车下坡行驶,而两辆货车正在上坡行驶。突然,水泥罐车左后罐底意外“甩”向左侧,撞上了由谢某驾驶的重型货车,随后,跟在重型货车后面的大货车也发生了追尾,该车司机轻微受伤。

目前,事故的具体原因有关部门正在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩中心城区绿化指标名列全省前茅
  • 图为昨日莲花山栈道上绿意盎然,市民在散步健身 台海网12月16日讯 据闽西新闻网报道 龙岩中心城区近年来建成莲花山栈道、湿地公园、大锦山公园等众多城市园林设施,城市绿地面积超过400公顷,人均公园绿地面积超过12平方米,绿化水平的主要指标均在全省设区市中名列前茅。
  • 文化部调研组到龙岩开展文化市场综合执法工作调研
  • 台海网12月16日讯 据闽西新闻网报道 昨日,文化部文化市场司司长陈通一行到我市开展文化市场综合执法工作调研,省文化厅副厅长黄苇洲、副市长孙秋霞陪同调研。 调研组一行召开座谈会,认真听取我市文化市场综合执法工作情况汇报。调研组指出,要宣传贯彻好文化系统意识...
  • 龙岩中心城区“创城大妈”队伍在行动
  • 台海网12月16日讯 据闽西新闻网报道 “我们每周轮岗到街头进行交通劝导时,早上6点半左右起床,一处理好家里的事情就出门,家人都理解支持。”正进行交通劝导的“创城大妈”林春霞如是说。 15日7点30分,正值上班高峰期,在龙岩中心城区登高东路至南环路一带,记者看到,...
  • 新罗区政府与农行龙岩分行签订战略合作协议备忘录
  • 台海网12月16日讯 据闽西新闻网报道 近日,新罗区政府与农业银行龙岩分行战略合作协议备忘录签约仪式在闽西宾馆举行,福建龙州工业园区管委会、福建雁翔实业发展集团有限公司、龙岩东肖城市新区建设发展有限公司分别与农行新罗支行签署协议。 据悉,新罗区将从长远发展...
  • 龙岩市政府征求老同志对政府工作意见
  • 台海网12月16日讯 据闽西新闻网报道 昨日上午,代市长林国耀主持召开座谈会,征求老同志对政府工作和即将提交市五届人大一次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)意见。老同志邱炳皓、黎梓元、李相生、谢细忠、萧衍锋、邱福坤、张秋炯、林康福出席座谈会。副市长张...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0