您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

新罗区一干部涉嫌犯罪被移送司法机关处理

www.taihainet.com 2016-12-01 16:46 来源: 台海网

台海网12月1日讯 据新罗区纪委监察局昨日消息,新罗区铁路建设办公室原主任吴水明因涉嫌犯罪被移送司法机关依法处理。

目前,检察机关已对其立案侦查,并采取强制措施。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩成立首家残疾人辅助性就业基地
  • 台海网12月1日讯 据闽西新闻网报道 近日,新罗区残疾人辅助性就业基地在龙岩金陈缸酿酒有限公司举行揭牌仪式。据悉,这是我市首家由社会力量创办的残疾人辅助性就业机构。 残疾人辅助性就业机构是指组织难以进入竞争性劳动力市场的智力、精神及重度肢体残疾人参加适当生...
  • 福州7名干部拟任正处级领导职务
  • 台海网11月30日讯 据福州晚报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任(转任)市管领导职务的张林等7位同志予以任前公示。公示时间从2016年11月30日至12月7日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况...
  • 武平:干部驻村 助力扶贫
  • 台海网11月28日讯 据闽西新闻网报道,“多亏驻村干部的奔走操劳,村主干道终于扩宽了。”11月22日,武平县下坝乡露冕村花卉种植户邱冬梅,说起村道水泥路面由原来1.2米扩建成5米宽,激动之情溢于言表。他说,他的花圃处于入村道旁,扩建后再不用为运输花卉时经常堵车而发...
  • 龙岩学院一学院院长涉嫌犯罪被立案侦查
  • 台海网11月28日讯 (海峡导报记者 李大荣)据龙岩市纪委监察局消息,日前,龙岩学院继续教育学院院长王荣杰因涉嫌犯罪被移送司法机关依法处理。 目前,检察机关已对其立案侦查,并采取强制措施。
  • 厦门一科级干部被立案侦查 侦查工作正在进行中
  • 台海网11月26日讯 据厦门日报报道 昨日,厦门检察官方微信权威发布,日前,厦门市集美区人民检察院经审查决定,依法对厦门市集美区农业技术推广中心主任郭顺财(正科级)以涉嫌受贿罪、滥用职权罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0