您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩市下拨煤矿关闭补助资金4895万元

www.taihainet.com 2016-11-28 17:47 来源: 台海网

  台海网11月28日讯 据龙岩市煤管局消息 目前,龙岩市财政局等4部门以《关于下达清算龙岩市2015年关闭淘汰小煤矿省级补助专项资金的通知》等文件,下达了各产煤县(市、区)2015年度煤矿关闭补助资金4895万元,其中新罗区3365万元、永定区780万元、连城县600万元、武平县150万元。

  据悉,龙岩市2015年共关闭退出地方煤矿26家,淘汰落后产能118万吨/年。

按照省财政厅等3部门《关于清算福建省2015年度关闭淘汰小煤矿专项资金(地市部分)的通知》文件精神,对2015年关闭退出的地方煤矿每万吨补助40万元省级补助专项资金,单个煤矿补助不得超过150万元。

另龙岩市政府对新罗区2015年关闭退出的地方煤矿每万吨补助15万吨市级财政补助资金,单个煤矿补助不得超过75万元;对永定区2015年关闭退出的地方煤矿每万吨补助10万吨,单个煤矿补助不得超过50万元。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩市各级各部门“晒”出2015年度部门决算
  • 台海网11月26日讯 据闽西新闻网报道 昨日,记者从市财政局了解到,截至11月11日,我市各级各部门已在单位门户网站公开2015年度部门决算。通过晒出一本本“明细账”,全市各级各部门把去年究竟花了多少钱向社会公众进行了汇报。这是自2013年以来我市连续第3年向社会公开...
  • 武平县全面做好龙岩市精准扶贫信息网络平台录入工作
  • 台海网11月25日讯 据闽西新闻网报道,为切实推进精准扶贫工作扎实深入有序开展,进一步提高我县脱贫攻坚战役信息化水平。11月8日至11月23日,武平县把精准扶贫信息网络平台录入工作作为落实全县精准扶贫、精准脱贫措施的第一大事件。 一是加强业务培训。专题召开全县脱贫...
  • 龙岩市食品药品监督管理局多举措抓好创城工作
  • 台海网11月25日讯 据闽西新闻网报道 近期以来,市食品药品监督管理局在创城工作中,认真按照文明城市创建测评标准和创城工作部署,突出重点,排查盲点,强化落实,奋力完成创城最后冲刺前的各项工作。   再动员再部署。近日,该局组织召开了动员大会,发动干部职工以及...
  • 政协龙岩市委员会开展禁毒法律知识宣传系列活动
  • 台海网11月25日讯 据闽西新闻网报道 为进一步推进“七五”普法工作,昨日下午,政协龙岩市委员会走进长汀县南山中学开展禁毒法律知识宣传系列活动。市政协副主席邱玉燕参加活动。   邱玉燕在活动中指出,作为新时代的青少年,要积极学习禁毒知识,不做禁毒奴隶,只做禁...
  • 龙岩市代表团审议省纪委工作报告
  • 台海网11月25日讯 据闽西新闻网报道 24日下午,参加省第十次党代会的龙岩市代表团,集中审议省纪委工作报告。   审议中,代表们发言踊跃,畅所欲言。大家一致认为,省纪委的工作报告全面贯彻中央精神,紧密结合福建实际,突出全面从严治党主线,强化监督执纪问责担当,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0