您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

长汀举行涂太阳同志先进事迹报告会

www.taihainet.com 2016-11-22 10:34 来源: 台海网

台海网11月22日讯 据闽西新闻网报道,11月21日下午,长汀县举行涂太阳同志先进事迹报告会。全体县领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、县直各单位主要负责人及全县政法口副科级以上干部参加了报告会。

  涂太阳同志,生前为长汀县公安局宣成派出所所长。从警23年来,涂太阳同志信念坚定、对党忠诚;敢于担当、真抓实干;扎根基层、心系群众;严于律己、清正廉洁,为打击犯罪、服务群众、维护社会稳定作出了积极的贡献。2016年10月11日上午,累倒在追逃路上连续昏迷14天的涂太阳同志不幸牺牲,年仅43岁。

  涂太阳同志牺牲后,副省长、省公安厅厅长王惠敏等领导先后作出批示,要求学习宣传涂太阳同志先进事迹。10月14日,长汀县委常委会研究决定在全县开展向涂太阳同志学习活动,通过开展专题采访、开设主题教育专栏、组织主题讨论、理论征文、先进事迹报告会、最美基层民警评选的系列活动,营造“学先进、赶先进、争先进、创先进”良好氛围,加快建设新长汀。

  在涂太阳同志先进事迹报告会上,涂太阳的战友、亲人用真诚的情感、扎实的语言和生动的事例,从不同角度回顾了涂太阳同志平凡而光荣的一生,向大家展示了这位英雄的先进事迹和高尚品格,会场响起热烈的掌声。报告会后,涂太阳同志先进事迹宣讲团将巡回到各乡镇宣讲。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 长汀部署2017年度重点党报党刊发行工作
  • 台海网11月22日讯 据闽西新闻网报道,11月21日,长汀县召开2017年度重点党报党刊发行工作会议,部署2017年度全县重点党报党刊发行工作。   会议要求,全县各乡镇、各部门要把重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,高度重视,认真做到领导、任务、责任、经费的落...
  • 长汀1—10月立项21个项目将新增耕地811亩
  • 台海网11月21日讯 据闽西新闻网报道,近日,在省级贫困村长汀县大同镇建明村,山垅田整治试点项目建设火热进行。该项目总投资161.59万元,规模面积324亩,将新增耕地22.73亩。 脱贫攻坚战役实施以来,长汀县认真落实国土资源部支持龙岩原中央苏区八项脱贫攻坚政策,在旧...
  • 长汀:化生态优势为群众收益
  • 台海网11月21日讯 据闽西新闻网报道,11月16日,《人民日报》在头版《福建点绿成金》和15版整版《生态文明建设的福建试验》报道中,多次提到我市长汀县以生态文明建设推动群众增收致富的典型和做法。 通过多年艰辛努力,长汀县的水土流失治理和生态建设工作取得了积极成...
  • 长汀“十大经典民俗活动”出炉
  • 台海网11月21日讯 据闽西新闻网报道,经过一个多月的紧张评选,日前,长汀“十大经典民俗活动”出炉。   为进一步继承和保护非物质文化遗产,打造民俗文化品牌,促进文化旅游事业健康蓬勃发展,10月初开始,长汀县开展“十大经典民俗活动”评选活动,共有12个乡镇选送...
  • 长汀汀江源龙门风景区被省旅游局严重警告
  • 台海网11月18日讯 据人民网报道 17日,福建省旅游局通报了近期该省A级景区整治情况,决定撤消厦门海沧大桥旅游区4A级旅游景区质量等级;撤消福州皇帝洞生态旅游景区、福州市长乐董奉山国家森林公园景区、漳州平和名峰山景区、古田翠屏湖景区4家3A级旅游景区质量等级。 同...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0