您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩将进一步加强成品油市场专项整治

www.taihainet.com 2016-11-15 10:12 来源: 台海网

台海网11月15日讯 (海峡导报记者 李大荣)近期,龙岩市对外通报了“10处成品油违法违规经营场所”,并要求限期整改。截止目前,涉及的问题已基本整治完毕,这是昨日导报记者从龙岩市商务局获悉的。下一步,龙岩将进一步加强成品油市场专项整治。

据了解,9月前后,龙岩市商务局与消防、工商、公安等多部门联合执法,深入龙岩7个县(市、区)开展督查,为期近1个月。通过明察暗访,督察组现场发现10处违法违规经营场所。对此,龙岩市副市长王建生批示,几个成品油走私重灾区打击不力,请相关县(市、区)分管领导亲力亲为,打击成品油走私批发点,找到源头全力打击。

下一步,龙岩将进一步落实举报奖励措施,形成违法必报、违法必究浓厚的整治氛围,各职能部门将根据排查摸底情况,深入开展辖区内成品油市场专项整治行动,查找源头严厉查处。

同时,龙岩各县(市、区)还将不定期开展联合执法,合力打击违法违规运输、存储、经营成品油行为,规范各成品油经营企业行为。市民一旦发现此类问题,可拨打12312或者110等方式,进行投诉举报,一旦查实将有奖励。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 开放龙岩:血染湘江 苦难辉煌
  • 台海网11月15日讯 据闽西新闻网报道 纪念红军长征胜利80周年的献礼剧《绝命后卫师》正在央视一套黄金时间热播,这部红色题材电视剧再现了红34师在长征途中的壮烈事迹和艰苦历程。   电视剧中悲壮而感人的历史,让《绝命后卫师》持续引起广大干部和群众的强烈反响,带领...
  • 严查酒驾等交通违法 专项行动持续至年底
  • 台海网11月13日讯 据厦门晚报报道,一个月,同安区查处各类交通违法行为2.4万起,每天平均现场查处800多起。昨日,记者从同安警方获悉,同安区在全区范围内开展以“清除隐患、严查违法、强化共治”为主题的预防道路交通事故专项整治行动,将持续到今年底。   同安警方...
  • 龙岩东肖9名村民喝乐果 经救治均无生命危险
  • 台海网11月13日讯 据中国新闻网报道 福建省龙岩市人民政府办公室12日对外披露,11日下午3点30分许,该市新罗区东肖9名村民疑似喝乐果事件发生后,龙岩市委、市政府高度重视,第一时间启动应急预案,迅速开展救治及处置工作。 经医院组织专家会诊检查及警方调查确认,9名村民喝...
  • 龙岩市工商局开展无证照经营专项治理
  • 台海网11月13日讯 据闽西新闻网报道 连日来,市工商局多次组织开展部门联合执法,对重点区域的无证无照经营开展集中整治,形成有效监管合力。截至11月8日,全市共立案查处无证无照经营案件755件,罚没203.7万元。   为进一步整顿规范市场经营秩序,今年来,该局通过“疏...
  • 淘宝龙岩馆“双11”交易额首破千万
  • 台海网11月13日讯 据闽西新闻网报道 11日,是一年一度的“双11”电商购物节。记者从市供销社获悉,今年“双11”淘宝龙岩馆20个首页展示位在当天交易额达1003万元,比去年交易额增加了近40%,这也是龙岩馆电商交易额首次突破千万元。   据了解,今年“双11”淘宝龙岩馆在...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0