您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩市邮政业多项指标增幅居全省前列

www.taihainet.com 2016-11-15 09:53 来源: 台海网

台海网11月15日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市邮政管理局“关注寄递安全 确保安全用邮”新闻发布会在市政府新闻发布厅举行。

  记者从会上获悉,2015年,全市邮政业务总量完成5.24亿元,比增30%,连续三年圆满完成市委、市政府下达的目标任务。今年1—10月,全市邮政业务总量完成5.81亿元,比增44.08%,增幅在全省排名第三。其中,快递业务量完成2214.01万件,比增85.06%,快递业务收入完成2.48亿元,比增65.73%,增幅均在全省排名第一。

  另悉,全市现有快递企业及分支机构148家,快递从业人员超3000人;我市邮政企业网点及从业人员均全部接入省邮政管理局研发的实名收寄系统,各县(市、区)实现安检机零的突破,全市省际、市际处理中心全部完成配备。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩市“环卫工人爱心服务点”达134个
  • 台海网11月15日讯 据闽西新闻网报道 昨日,记者从市环卫处获悉,龙岩中心城区即将落成的横山路公厕项目,专门设有一间20平方米的环卫工人爱心服务点,将作为环卫工人新的休息驿站。   去年,市环卫处投资约50万元,依托中心城区垃圾转运站及公厕建了10个“环卫工人爱心...
  • 十大工作走在全市全省全国前列 湖里区今年创建文明城(区)
  • ▲四点钟学校 ▲图书室 ▲春联进社区   台海网11月15日讯(海峡导报记者 林泓/文 常海军/图) 志愿服务润物无声,社区书院书香四溢,城区管理井然有序,文明社区典范频出,湖里区今年以来创建文明城市(区)工作亮点频出,十大工作亮点更是走在全市、全省、全国前列。   丰硕的...
  • 龙岩市水利局对中心城区河道进行清淤清障
  • 台海网11月14日讯 据闽西新闻网报道 市创建全国文明城市工作,改善龙津河流域的水环境,实现“河畅、水清、岸绿、景美”,日前,市水利局组织工程队对中心城区河道进行清淤清障,新罗区龙管委、执法局、南城街道等部门到现场协助。
  • 龙岩市召开安全生产电视电话会议
  • 台海网11月14日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,在收听收看全省安全生产电视电话会议后,我市紧接着召开电视电话会议,迅速贯彻全省会议精神,部署我市安全生产工作。市委副书记、代市长林国耀出席会议并讲话,市政府党组成员谢海波,市政府安委会成员单位、重点企业负责...
  • 龙岩市工商局开展无证照经营专项治理
  • 台海网11月13日讯 据闽西新闻网报道 连日来,市工商局多次组织开展部门联合执法,对重点区域的无证无照经营开展集中整治,形成有效监管合力。截至11月8日,全市共立案查处无证无照经营案件755件,罚没203.7万元。   为进一步整顿规范市场经营秩序,今年来,该局通过“疏...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0