您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩市政协党组组织学习《胡锦涛文选》

www.taihainet.com 2016-11-03 09:28 来源: 台海网

台海网11月3日讯 据闽西新闻网报道 1日,市政协党组举行“两学一做”第三专题学习研讨。市政协主席温锡浩、党组书记黄福清等参加会议。

  会议围绕学习贯彻习近平总书记在中共中央学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神和《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》,结合学习《胡锦涛文选》,以“坚持根本宗旨、发挥党员作用”为主题进行学习讨论。市政协党组副书记、副主席张菊兰作重点发言,其他党组成员分别作交流发言。

  大家认为,《胡锦涛文选》是马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特征相结合的重大理论成果。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央《决定》要求,把学习《胡锦涛文选》摆在重要位置,原原本本读原文原著,真正学通弄懂,领会精神实质,把学习成果运用到具体实践中,进一步明确方向,更好地指导工作。

  大家表示,要准确把握科学发展观的基本要义,将领会科学发展观科学内涵与落实“五大发展理念”、统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局结合起来,为全面实施“三大战略”,深入打好“三大战役”,建设创新型工贸旅游强市,汇集力量,建言献策。要始终坚持履职为民,带头践行全心全意为人民服务的根本宗旨,多深入基层,多调研视察,多为群众办好事办实事,不断增进闽西苏区的民生福祉。要坚持边学边改,突出问题导向,进一步健全党内政治生活制度和机关工作规章制度,提高政协工作制度化、规范化、科学化水平,确保学习教育取得实效。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙岩市领导会见瑞典客人
  • 台海网11月3日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市委副书记、代市长林国耀在闽西宾馆会见了前来我市考察的瑞典韦姆兰省菲利普斯塔德市市长帕·格鲁伯格一行。菲利普斯塔德市议会第二副主席克里斯特·奥尔森等考察团成员,副市长王建生、市直有关部门负责人参加会见活动。 ...
  • 《绝命后卫师》是长征精神的闽西读本
  • 台海网11月2日讯 据闽西新闻网报道 闽西:长征从这里出发!埃德加·斯诺在《西行漫记》书中描写到:红军长征“从福建的最远的地方开始,一直到遥远的陕西北道路的尽头为止。”换言之,长征的起点是闽西,落脚点是陕北。   长征,是一次无与伦比的伟大远征,前所未有,...
  • 龙岩市考察团赴梅州学习考察
  • 台海网11月2日讯 据闽西日报报道 昨日,市委副书记、代市长林国耀带领考察团赴广东省梅州市学习考察。梅州市委书记谭君铁、市长方利旭,龙岩市领导何明华、孙秋霞、赖永龙,梅州市副市长李远青,两市有关部门负责人分别参加相关活动。 在两市领导会见交流中,林国耀说,...
  • 龙岩市公共场所母婴室缺乏 怎么破?
  • 母婴室缺乏 台海网11月2日讯 据闽西日报报道 “宝宝一哭闹,我就要随时停下来给她喂奶、换尿布。街上很少有母婴室,只能躲在厕所角落、试衣间,甚至是公交车的最后一排,随便用什么衣服、披肩之类挡一下。”家住岩城市区九一南路某小区的黄女士自从当了哺乳妈妈,“完全考虑不了形...
  • 龙岩市国土资源局:帮扶贫困户第一期光伏发电项目并网发电
  • 台海网11月2日讯 据闽西新闻网报道 “太阳光也能赚钱,以后每月都有固定收入,我家脱贫有希望了,日子有奔头了。”近日,武平县中赤乡壮畲村贫困户刘兰玉的孙女李昕接到市国土资源局电话,说光伏发电第一期项目已经并网发电,以后她奶奶每月都可领到五六百元,她兴奋极了...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0