您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

环梁野山项目快马加鞭 再掀项目建设热潮

www.taihainet.com 2016-10-26 09:20 来源: 台海网

粱野花海规划图

台海网10月26日讯 据福建武平网报道 昨日,笔者在武平县重点项目办了解到,截止9月,武平县22个环梁野山城乡一体协调发展实验区项目完成投资8.71亿元,占年度计划投资11.13亿元的78.3%,环梁野山项目的顺利推进,大大加快了重点项目建设,为打好打赢项目落地攻坚战的最后冲刺打下坚实的基础。

花儿绽放

据了解,第三季度武平县分别在72885举行了2次集中开竣工仪式,其中728举行了梁野山景区生态停车场二期项目、梁野山景区电瓶车道项目、梁野湖及周边景区开发项目以及武平梁野花田建设项目等环梁野山项目开工仪式,目前各项环梁山项目建设进度进展顺利。

炫目夺人

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间