您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

影像记录龙岩东环路变化 市民感叹发展日新月异

www.taihainet.com 2016-10-18 17:35 来源: 台海网

影像记录岩城东环路变化

网友感叹龙岩中心城区的发展变化日新月异

  近日,龙岩网友“我在这里”拍的一组照片引起了网友们的关注。

如图:这组照片拍摄地点是新罗区东环路北段,拍摄时间分别是2012年6月30日、2012年10月23日、2013年11月16日。

从这组照片可以看出同一地段两年内发生了巨大的变化:2012年6月30日之前还是黄泥路,三个多月后,双向三车道的柏油路就完工了,到了2013年11月16日,这里更增添了绿树、天桥,俨然成了城市新景点。

该网友细心记录下这里的变化,网友们纷纷感叹岩城的发展变化日新月异。

  网友“陌雨”:楼主真的是很有心,会注意拍下同一个地段不同时间段的照片。这么一比,龙岩这两年的变化真的是很大。以后也要向楼主学习,留意身边的变化,留下城市变化、生活变化的点滴,真的是一件很有意思的事啊!

  网友“悠游小鱼”:2013年的画面,真的很有城市的味道了哦。龙岩城这几年变大了,也变美了。

  网友“我爱苦瓜”:很有感觉。岩城在这几年变美了。现在到很多地方特别是新城区,好像是大都市的,感觉真好!

  网友“乐在旅途”:未来的岩城一定会像现在的厦门一样舒适干净,美丽动人。

  网友“言者自乐”:生活在这座城市,是一种幸福,我对龙岩的发展充满信心。

  网友“风丫头”:之前还有人说动车通了,龙岩是厦门的后花园来着,你们见过这么霸气的后花园么?

(来源:闽西新闻网 谢津津 整理)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0