您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

泉州东湖动物园 重新开放

www.taihainet.com 2016-09-20 07:01 来源: 台海网 陈龙山

  台海网9月20日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德 文/图)受台风“莫兰蒂”影响,泉州东湖动物园里的动物也遭了殃,不少动物泡水后生病。昨日,导报记者前往动物园发现,目前园区已经对外开放。

  据动物园管理员孙伟国介绍,这次积水严重,导致动物被泡在1米深的污水中长达10多个小时,是他们在东湖公园20多年来从未见过的。

  昨日,雨过天晴后,不少市民带着孩子络绎不绝地前来观赏,园区内除了一棵大树倾倒压到一个笼子外,其他均逐步恢复正常。

  孙伟国告诉导报记者,积水退去后,他们逐一对每只动物进行体检,目前小熊猫、袋鼠和白老虎等感染生病,仍需再治疗一周左右。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州东湖动物园游客拍照遭猴子抓伤 手机被抢走
  • 不少游客喜欢逗猴子,喂东西要给不给,很容易将它们惹怒。 台海网(微博)10月22日讯 据东南早报报道,河南省平顶山市的9岁男孩在动物园看熊时,因越过1米多高护栏后被黑熊咬掉右胳膊,这一惨剧近日引发人们广泛关注。昨日,记者从市区东湖公园动物园了解到,该园还未出现动物咬伤游...
  • 东湖动物园三只虎崽有大名 城城、桐桐、笑笑
  • 我是虎哥我叫城城 我是虎姐我叫桐桐 我是虎妹我叫笑笑   台海网4月11日讯(海峡都市报闽南版记者 李秋云 黄谨 文/图)东湖动物园三只小虎崽终于有大名儿啦。从今儿起,虎兄和双胞胎姐妹虎,分别叫“城城”、“桐桐”和“笑笑”。以后,您要是到园子里看虎崽们,可别忘了这样称呼...
  • 西湖公园8日重新开放 内部景观改造进入收尾阶段
  • 环西湖木栈道8日正式对市民开放     台海网12月9日讯 据福州日报报道,8日,闭门大修多日的西湖公园重新对外开放。记者走访发现,部分景观提升改造工程还在收尾,园内堆满了砂石等建筑材料,一些路段被施工围挡隔开。   8日下午,记者在西湖公园内逛了一圈。园内的谢坪屿和开...
  • 花费2700万美元修缮 自由女神像将重新开放
  • 纽约自由女神像 台海网11月4日讯 据西安晚报报道 近日,经过一年的整修,纽约自由女神像风景区进行媒体预展,并将于11月28日正式对公众开放。2011年10月,自由女神像度过125岁生日之后停止对外开放,开始一项总投资为2725万美元的内部维修工程,主要是改造女神像的进出口,安装新楼...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0