您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

年轻女子因琐事与丈夫争吵 带儿女欲跳水轻生

www.taihainet.com 2016-07-23 07:40 来源: 台海网

台海网7月23日讯 长汀县大同镇一名年轻妈妈因琐事与丈夫发生口角,竟然带着儿子女儿欲跳水轻生。幸亏,民警及时制止才避免了悲剧的发生。

7月20日14时17分,长汀大同派出所接到报警,称在莲花水库有一名年轻妇女带着小孩子企图跳水自杀。接警后,民警立即赶往现场。经了解,欲跳河女子为大同镇师福村村民施某,因家庭琐事与丈夫李某发生口角,一时想不开的她竟然产生轻生的念头,携儿子女儿往莲花水库欲跳水库自杀。

了解情况后,民警马上对施某展开劝说工作,同时通知其家属到场协助。经过近2个小时的努力,施某情绪逐渐恢复平静,最终带着儿子女儿一道随家属回家。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 轻生女子手拿西瓜刀陷身滩涂 民警冒险下海救人
  • 台海网7月21日讯 据厦门晚报报道 想要跳海自杀的周某手拿一把西瓜刀,陷在滩涂里进退不得,而赶来救援的杏林派出所民警潘新兵,也同样被陷在滩涂里。所幸他们后来都平安上岸。   19日早上6点,潘新兵已经值了22个小时的110接处警班,这时一个电话打进值班室,“在杏林湾一号小区...
  • 小伙与女友发生争吵 将对方反锁在房里
  • 台海网7月19日讯 据厦门晚报报道 小伙浮某与女友小欣(化名)发生争吵后,一怒之下把她反锁在房间里,还对她拳打脚踢。近日,浮某因犯非法拘禁罪被思明法院判处缓刑。   去年9月3日晚上,浮某与小欣因为感情问题吵了起来。见小欣起身要走,浮某马上反锁房门,抢走小欣的...
  • 漳州:民警聊天救下轻生女
  • 台海网7月14日讯 (海峡导报记者 郭钦转 通讯员 林立群 文/图)昨日上午7时许,龙文区蓝田派出所接到男子汪某电话,称其老婆陈某想要跳江寻死,可他本人正在外地上班,无法及时赶回来。   人命关天,接警后,蓝田所民警立即赶往汪某家,没发现陈某身影。警方于是又加派警力在汪某...
  • 妻子与丈夫争吵欲跳桥 男子无照驾驶看热闹被查
  • “你说,你对不对得起我?”7月12日,吉林市临江门大桥上,一名中年女子站在大桥外缘,声嘶力竭地指着丈夫说。丈夫先是低头不语,然后劝她先下来再讨论。女子的身后,就是滚滚的江水……   昨天下午4点左右,临江门大桥交通拥堵不堪,数名交警在疏导交通。大桥南端东侧...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0