您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文
新闻

龙岩举办首届“慢生活”旅游文化节

www.taihainet.com 2016-07-05 07:28 来源: 台海网 李大荣

  台海网7月5日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 张艺 文/图)昨日上午,在新罗区小池镇培斜村,龙岩举行了首届以“慢生活”为主题的旅游文化节。

  据悉,本次旅游节由龙岩市新罗区政府主办,新罗区旅游局、文体广新局和当地镇政府承办,来自龙岩旅行社、乡村旅游的游客,以及龙岩市、区直机关单位等上千人参加。据介绍,1-6月份,新罗区乡村旅游发展势头强劲,各乡村旅游点接待游客98.18万人次,同比增长17.6 %;旅游营业收入9.1亿元,同比增长18.6%。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 菲旅游文化节在厦开幕 推介厦门直飞宿雾航班
  • 台海网5月10日讯(海峡导报记者 崔晓旭)前天上午,第十二届海峡旅游博览会之配套活动——“更多欢乐,尽在菲律宾”旅游文化节在福建自贸试验区厦门片区正式拉开帷幕。   活动由菲律宾驻厦门总领馆、菲律宾国家旅游局上海代表处与跑街(purcha)自贸试验区进口商品直购...
  • 岭上开满映山红 永春第二届映山红旅游文化节开幕
  • 台海网4月11日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 施由森 文/图)正值“人间四月天”,泉州市永春县呈祥乡雪山上的映山红竞相怒放,第二届映山红旅游文化节于4月9日起正式拉开帷幕。   本届映山红旅游文化节为期一个月,分为4个板块,8项活动,各项活动主题突出、特色鲜明、形式多...
  • 到台东,回归慢生活
  • 海水明澈如玉,护堤石间,不经意地冒出几只朴拙的手制小羊……比西里岸,阿美语是“养羊的地方”,位于台东县成功镇的阿美人社区。  走进社区自办的餐厅,天花板上旧塑料瓶制作的飞鱼,楼梯间的旧渔网垂帘,无雕饰的原木桌椅,让人情不自禁想落座——面朝大海,吹一吹...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0