您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

因琐事将前妻捅重伤 男子获刑四年两个月

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月14日讯(海峡导报记者 李贵荣 通讯员 谢晓菲 黄琴兰)原本是向前妻讨要债务,岂料前妻要求自己男友陪同前往派出所对还债情况进行公证,男子怒火中烧竟将前妻捅成重伤。

  近日,经龙岩市新罗区检察院提起公诉,被告人张某因涉嫌故意伤害罪被法院判处有期徒刑四年两个月。

  去年12月2日下午,张某接到前妻黄某的电话,黄某让张某去某店铺一趟,准备还其4000元钱。不过,张某到后,黄某说要去派出所公证,并让男友李某陪同前往。张某看到前妻如此行事,顿时觉得很没面子,就说钱不要了。

  随后,张某居然跑到西兴桥头买了一把折叠刀回到店铺捅向黄某的腹部。

相关新闻
250枚防空导弹将运台 台军叫嚣将“重伤敌军”

海外网22日报道 美国国防安全合作局2015年12月公布了所谓对台军售项目,其中包括250枚Block1-92F人员携行式(肩射型)“针刺”防空导弹。台军官员昨日声称,250枚肩射型“针刺”防空导弹将从2018年起分批交运台湾。   台湾亲绿媒体报道,台军上周声称3个军事采购案完成了决标,金...

马伊琍戴墨镜享受日光浴 自侃黑是健康的标志

马伊琍   1月18日,马伊琍更新微博,称:“从小我就知道,黑是健康的标志”,配了个咧嘴笑的表情,并附图一张。   照片中马伊琍素颜出镜,戴着墨镜,嘴角有淡淡的笑容,神情恬淡从容,颇具气质。肤色是健康的小麦色。网友夸赞:“美的人,黑根本不是问题。”

俩儿子搂作一团 章龄之:我忙家务你们继续

酒酒和葫芦娃搂作一团   1月18日,章龄之更新微博,称:“粘到不行的俩人,真让人羡慕,我先忙会家务。你们继续。”并晒出一张照片。   照片中章龄之的大儿子“酒酒”和小儿子“葫芦娃”躺在一起。酒酒用胳膊搂着葫芦娃的脖子,眼睛盯着镜头;葫芦娃则趴在床上,小小软软的身体...

特朗普前妻:特朗普会说蠢话 但绝不是种族主义者

资料图:伊凡娜和特朗普于1989年的合照。来源:CNN 海外网1月16日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,15日,美国总统特朗普前妻伊凡娜在被问及特朗普上周对非洲国家的粗俗言论时表示,特朗普虽然偶尔会说“愚蠢”的话,但“绝对不是种族主义者”。 据报道,伊凡娜在节目中表示,...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...