您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩八中附近初中女生手机被抢 索要时被围殴

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)6月21日讯 (海峡导报记者 李贵荣 吴林增)每日傍晚5点15分,龙岩第八中学门口学生涌出,其中,有学生会掏出手机,边走边玩,但有人在背后“盯上”了他们手中的手机。

  17日,八中初一学生小华(化名),在校门口对面的马路上,手机被一同龄女生抢走。次日,小华再次遇上该女生,她要求拿回手机时,却被四五个人围殴。

  19日,小华的叔叔在学校附近“蹲点”,抓住抢手机女生,并送到派出所。据悉,抢手机的女生为一辍学在家的女孩。

女生手机被抢,索要时被围殴

  昨日,小华的叔叔刘先生向导报记者介绍,17日傍晚放学后,侄女出了校门后,拿着手机,低着头,边走边玩,“走到对面的西山小区门口时,突然,两个女生横在身前”。

  这两个女生,骑着助力车。“同学,手机借我打个电话。”骑车的女生向小华提出要求。

  小华没有多想,就把手机递给了对方。没想到,对方拿到手机后,骑车溜了,并丢下一句“先借我用两天”。次日,小华放学后,在同一地点碰上了抢走她手机的女生。小华索要手机,没想到该女生答应“还手机”,到了附近一偏僻处后,四五个女生围了过来,暴打小华一顿。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
三明6名中学生围殴一名同校学生 赔偿12万余元

台海网7月12日讯 据三明日报报道,原本只是芝麻点儿的小事,却因双方一时冲动,互不相让,终酿一场校园伤害案件,双方为此付出惨重代价。 日前,宁化法院少年与家事审判庭法官受理一起发生在校园的健康权、身体权纠纷,6名学生因在校殴打同学致伤,最终在法官的调解下达成和解:这6名学生的监护人共同赔偿受害人小曾12万余元,学校同时也给予受害人适当的经济补偿。 ...

重庆3名中学生围殴1名小学生 扬言连家长一起打

荣昌区公安局发布的官方通报截图   中国青年网北京5月1日电(见习记者 刘利影)近日,一则“重庆荣昌三名中学生暴打一小学生,6分钟施暴126次”的视频在微博上传播。视频中,打人者对比其矮一头的小学生拳打脚踢并威胁对方不要告诉家长,扬言连家长一起打。4月30日下午,荣昌区公安局通过官方微博发布通报称,殴打发生在29日下午,施暴学生与被打学生曾因嬉戏打闹发...

初中女生“卖文”做公益 8000多元稿费将捐山区学校

【新民网讯】据新闻晨报,听说过捐款做公益,志愿者做公益,可你听说过“卖文”做公益吗?近日,上海市西初级中学初二女生杨新桐就用“00后”的一支笔,做起了公益。短短两天之内,她筹足“稿费”8000多元。这笔钱将随她在今年暑假前往贵州参加某公益机构组织的活动,资助当地学校修缮校舍。   是什么触发了她“卖文做公益”的创意?过程中发生了什么?昨天下午,记...

安徽初三女生遭围殴被逼下跪 对方自称“社会人”

临泉县教育局发布的情况通报截图   中国青年网北京4月16日电(见习记者 刘利影)4月15日,一段“侏儒女领头围殴初三女学生,甩棍抽打并连续掌掴”的视频在微博上传播,爆料微博称,安徽省临泉县多位女生围殴一名初三女生,并要求女生当众下跪道歉。4月13日上午,安徽省阜阳市临泉...

泉州南安初中女生遭校外女生围殴 两名打人者已被警方控制

台海网4月10日讯 (海峡导报记者 郭冰德 陈龙山)近日,一段“南安惊现校园欺凌”的视频在网上流传,一身着校服的女生被数名女生殴打,引人关注。昨日,导报记者从泉州市南安警方获悉,打人者系校外人员,2人已被警方控制。   根据现场的拍摄视频显示,在南安市水头供销社墙外,4名女青年围着一名身穿校服的女生,其中一名身着白色上衣和一名黑色上衣的女青年轮番对...