您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

龙岩买家在苏宁网上购物 等了10天货还在仓库

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)12月25日讯 (海峡导报记者 吴林增)10天前,订单状态就显示:物品已到龙岩配送中心;但10天后,货品还呆在配送中心,迟迟不送至消费者手中。

  昨日,龙岩小章拨打导报龙岩新闻热线0597—2321280投诉,她在苏宁易购网上买了一个吸尘器,钱付了,吸尘器却迟迟不见踪影。

反映:苏宁易购迟迟不发货

  12月10日,小章网购了一台飞利浦吸尘器,并已完成付款操作。根据货品配送信息状态显示:12月12日,物品送至厦门中心仓;12月14日,物品抵达龙岩配送中心。“原以为很快就可以收到,可直到现在,还没见到吸尘器。”小章说,她昨日上午再次查询配送信息,其状态一直保持在12月14日,未有更新。

  而从14日起,小章已多次拨打苏宁易购客服热线。客服告诉小章,会尽快给她发货。“每次都说尽快,但是至今不见吸尘器的影子。”

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
翔安内厝一制香仓库起火 消防出动很快扑灭

台海网1月20日讯 据厦门日报报道 17日傍晚6时20分许,翔安区内厝镇莲塘村448号一楼制香仓库原料着火,所幸无人员伤亡。马巷中队4辆消防车很快到达现场,深入厂房,看到一台加工机器与一袋袋香粉正熊熊燃烧,香粉跟着浓烟不断飘散开来。经近半小时扑救,明火被扑灭。起火原因正在调查中。(文/图 本报记者 林路然 通讯员 阙凤芳 林 雄)

奥地利一座天然气仓库发生爆炸 约60人受伤

图片来源:俄罗斯卫星网 图片来源:meinbezirk 海外网12月12日电 据俄罗斯卫星通讯社消息,当地时间周二(12日),位于奥地利鲍姆加滕(Baumgarten)一座隶属于奥地利油气集团(OMV)的天然气仓库发生爆炸,该地区燃气中心已暂停工作。法新社称,当地红十字机构表示至少1人死亡,但...

零售业转型升级:互联网、大数据和实体经济深度融合

互联网、大数据和实体经济深度融合电商下线   消费新体验(经济观察·零售业转型升级)   从无人超市到线上下单30分钟配送到家,从沉浸式购物体验到自动结账、手机付款……越来越多线上企业发挥数据和技术优势,布局看得见、摸得着的实体零售店,两者逐步从分立、对抗走向了融合、协作,掀起了零售业的大变革。互联网、大数据和实体经济深度融合,新的增长点正在形...

苏宁被曝禁止员工在京东购物,一经发现立即开除

苏宁被曝禁止员工在京东购物,一经发现立即开除   来源:电科技 齐丰润   双十一临近,各家电商平台间的大战也一触即发,呈现出一片剑拔弩张之势。作为不同阵营的对手,苏宁与京东之间的也一直持续着各种明争暗斗,互不相让。   现在,这股战火也烧到了苏宁的内部了。今日,有相关人士爆料,称苏宁禁止内部员工在京东购物,苏宁将这一行为定性为眼中缺乏主人翁...

十四部门:对货运开展高速路分时段差异化收费试点

中新网9月20日电 据交通运输部网站消息,交通部等十四个部门日前联合印发《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》。计划提出,优化收费公路通行费政策。在具备条件的省份和路段,组织开展高速公路分时段差异化收费试点。 资料图:道路运输  中新社发 洪坚鹏 摄  ...