您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

武警龙岩市森林支队选士官实行“阳光操作”

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码
  台海网(微博)11月28日讯 近日,武警龙岩市森林支队在网上公示了44名士官选取人员名单,主动接受全体官兵监督。

  士官选取事关官兵切身利益,历来备受关注。今年士官选取工作开始后,针对选取政策的调整导致指挥类士官数量减少、选取晋升矛盾突出的情况,该支队党委高度重视,成立了以支队主官为组长的士官选取检查督导小组,公布监督举报热线电话,严格按照本人申请、基层推荐、机关考核、组织审批的程序,实施名额、条件、对象、考核、结果公示制度,全程实行“阳光操作”,确保把优秀士兵选拔出来。

  支队领导带头执行政策规定,将预选指标一次性分到大(中)队,坚决顶住说情风、人情风,堵住打电话、写条子、搞变通、干预基层等不良风气。

相关新闻
新一股冷空气将南下 暂别了阳光

台海网1月18日讯(海峡导报记者 李学清)今天开始进入四九,昨天夜里冷空气从东路逐步扩散影响厦门,此次冷空气势力较弱,今明两天最高气温仍将维持在20℃左右。到了周末最高温会下降到17-19℃。在暖湿气流与弱冷空气的共同作用下,阳光不见了,云层加厚,转为多云到阴天。19日-21日有阵雨,雨量在小到中雨量级。但由于湿度大,风力较弱,能见度较差,大家要防范雨雾...

福建省光伏扶贫工程:2万多贫困户有了“阳光收益”

台海网1月13日讯 据福建日报报道,有了这笔7480元的光伏发电收入,可以过个好年啦!”上周,在大田县吴山镇光伏扶贫产业园举行的光伏扶贫首发式上,梓溪村贫困户林纯听领到首笔光伏项目收益款。当天,该村14户精准贫困户共领到合计9.39万元的“阳光收益”。 在梓溪村,沿梓溪河河畔而建的千米光伏发电长廊,宝蓝色的光伏板在阳光下熠熠发光。“我们原是个村集体收入年...

16岁少年相继失去双亲:新年里 要倔强阳光地活着

加蓬在书桌上写下2018年。   16岁的少年相继失去双亲,他扛起了自己的生活   独行者加蓬:   一个人,倔强阳光地活着   去年初,他的爸爸因为严重的风湿性心脏病去世了。今年初,一场车祸夺去了和他相依为命的妈妈的生命。   生活于他,太过残酷。   捱过最黑暗的一段日子后,成绩优异的他被保送进了重高。从今年9月开始,他开始试着扛起自己独自生活,努...

厦门今明阳光将继续伴随 下周多地将创今冬气温新低

台海网12月31日讯 (海峡导报记者 李学清)昨天午后厦门城区最高气温普遍在22℃-23℃。   冷空气今天终于渗透些许到厦门,今明两天白天的最高气温将降至18℃-19℃,阳光依旧伴随,仍是适合出行的好天气。不过,海滨游玩还是要注意防风保暖,因为风力将增大到东北风5-6级。下周多地将创今冬气温新低!