您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 龙岩新闻  >> 正文

车子10米“高空”坠下掉入猪圈 村民自发救人

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

  台海网4月21日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 刘秋华 文/图)从10米“高空”坠下,小车掉进猪圈,3人受伤。

  事发16日凌晨5时37分,龙岩永定县培丰镇东松牛头岭处。现场,小车“四脚朝天”,车身损坏。

  据介绍,事发前,小车意外冲出公路,掉在地面,落差10米。小车掉入猪圈后,惊醒了村民,当地村民自发救人,把其中两人救出来。但是,仍有一人腿部、腰部被卡住,无法动弹。

  消防人员赶到后,利用扳手将驾驶员座椅拆除,钻入车内,将伤者救出。伤者无生命危险。

相关新闻
事关你的票子、房子、车子……2018年将有这些变化

中新网客户端北京1月17日电(记者 李金磊)2018年,大家关心的票子、房子、车子会有什么变化呢?岁末年初,随着国家部委陆续召开年度工作会议,新一年的重点任务和部署也浮出水面,同时近期也有不少政策出台落地。这些政策措施都将对民众的收入、买房、买车等产生一定的影响。 资料图...

村民自发救援游客车窗逃生 3名救人村民获省级表彰

台海网1月16日讯(海峡导报记者 李贵荣 通讯员 林文华)日前,福建省第二十四次见义勇为英雄模范表彰大会在福州召开,来自龙岩的村民李怀庆被省政府授予“福建省见义勇为模范”荣誉称号,村民苏元红、苏鸿发被评为见义勇为先进个人。2016年8月13日,龙岩永定的旅游大巴被山体滑坡冲翻,他们冒着次生灾害的危险,开展施救工作。(导报曾连续报道)   李怀庆,男,197...

体验低温:寒冬送温暖 保障村民安全过冬

台海网1月14日讯 据厦门广电报道 连日来的低温天气,给我市北部山区群众的生活带来了不小的影响,为了确保困难群众能够顺利过冬。这几天,一些村的村委会就展开了访贫问苦送温暖活动。   白交祠村村委会工作人员:这种比较好用,铺上去不会滑,要么就这种,质量比较好。  12日下午,在莲花镇的一家棉被店里,白交祠村委会工作人员正在挑选棉被。工作人员说,这几...

晋江一废弃布料着火 村民束手无策消防来帮忙

台海网1月6日讯 据海峡导报大泉州报道,1月5日14时24分许,晋江罗山街道内塘电厂对面有垃圾堆着火,火势较大村民难以控制。接到报警后,晋江陈村消防中队迅速调集救援力量前往现场处置。 消防官兵到场后通过观察,现场为堆放在路旁的废弃布料,火势较大,现场浓烟滚滚,几名村民接水管进行灭火。无奈杯水车薪,小小水流不足以扑灭火焰。