您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 专题新闻  >> 正文

投票两日 10品牌脱颖而出

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈柱胜 用手持设备访问
二维码
    导报讯 (记者 陈墨)由厦门市工商局、厦门市委文明办主办,海峡导报社、厦门市广告协会承办的厦门首届优秀店招评比活动从一开始就得到了众多读者和企业的关注。目前,投票阶段正在如火如荼进行中。
    记者从活动投票平台——— 台海网和厦门广告网的统计数据看到,投票第一天,在四百多个报名企业中,龙虬居装饰、山里人鞋业、山国饮艺、东方武夷茶叶以及婷美美在内等企业脱颖而出,暂居投票榜前五位。
    昨日,记者随机采访了几个读者,让他们对此次活动做相关评价。
    家住金鸡亭小区的林先生表示,海峡导报和市工商局举办这样的店招评比活动很有意义,他注意到,这次评比活动不仅仅是评优秀奖,也评出了“酸莓奖”,也就是把街上那些难看的广告牌摘掉,这就很好,让厦门街区更美了,对厦门这样一座旅游城市的发展也是个贡献。莲花路口的刘小姐说,举办评比活动,相当于把厦门大部分的品牌做了个筛选,让大家都普遍认可的知名品牌亮相在公众面前,“一个人说好,它不一定好,多数人说好,那才是真的好”,海峡导报办的这个活动,让她对厦门的品牌又多了一个认识。
    许多报名参加评比的店铺也表达了他们对活动的看法,多数店铺认为,参加活动的目的并不一定是要得奖,主要是想在市民面前展示自己的品牌,让厦门市民更认识和了解他们的品牌。
    店招评比正在投票中,赶快为自己喜欢的店招投上神圣的一票吧!
    投票网址:http://www.taihainet.com或http://www.ad189.com
相关新闻
鼓浪屿店招将统一规划设计 从源头抑制违规广告牌

■此举有利于进一步巩固整治提升成果,从源头抑制违规广告牌   ■新店招会注意与风貌建筑相协调,契合鼓浪屿人文气息 新店招将与风貌建筑和街景相协调。 鼓浪屿上的店招,什么样的风格都有。   台海网(微博)6月28日讯 据厦门日报报道 鼓浪屿户外广告乱象,将从源头上得到治...

美容美发公司改店招后 旧卡换新卡竟要先交1000元

台海网3月14日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 陈铭训 林民生)爱美人士去美容美发,经常传出权益受损害的新闻。昨日,思明工商发布信息提醒爱美人士,美容美发时不要忘记维护自己权益。   黄女士在禾祥西路的一家著名美容美发公司办理了一张3000元的会员卡,后来去消费时发现该店已经更改了店招。商家告诉黄女士,旧卡暂时可以使用,但期限很短,如果要更换新卡,...

招牌统一了还有文化味吗?

台海网9月3日讯 (作者 程绍德)日前,记者获悉,福州正在进行店牌店招整治。全市四城区今年要完成18条道路的店牌店招整改。这些一模一样的“标准”招牌,引起榕城网友的热议。老板表示,招牌更换不利于彰显店铺自身的风格,而且整条路看过去招牌都一样,市民找起来也不方便。(9月1日《海峡都市报》)   招牌的历史十分久远,可能从有商家那天起就已经产生了。最原始...