您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文

兴业银行代发工资,给您带来贴“薪”服务

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月17日讯(通讯员 柯雪娇)  代发工资业务是企业进行工资发放的主要形式,不同于其他工资发放形式,银行代发工资业务具有操作灵活、方便快捷,入账及时、信息保密、交易安全、全国统一等诸多优点。因此,选择一家合适的银行进行工资代发,便成为了重中之重。

兴业银行代发工资,一条龙服务更省心

兴业银行代发工资可通过网银、兴业管家、柜面三大渠道进行,对不同规模、不同经营模式、不同薪资发放需求的企业做到全面覆盖。

同时,代发流程安全、快捷、高效,能为客户提供最优质的工资代发服务。

一站式投资更安心,专属理财享不停

在不断优化企业代发工资业务服务体验的同时,兴业银行更致力于将代发工资业务的服务范围拓展,进一步深化“以企业代发工资”为主体,“更好地服务代发企业员工”为导向的一体化服务战略。代发企业员工专属菁资卡可尊享八大费用减免,如免收“精灵信使”短信服务费、免收每月前20笔境内跨行ATM取款手续费、免收手机银行、网上银行同城、异地跨行转账手续费、免收账户管理费、免收卡片工本费、免收借记卡年费、免收境内柜面和本行ATM同城、异地行内转账手续费、免收境内异地ATM行内存取款手续费。同时,更享有添利日日生金、周周发、季季高A款代发专属理财,让代发企业员工更安心、放心、开心。

值得一提的是,企业员工在申请兴业银行信用卡时,还可享受审核更快、额度更高,门槛更低的绿色通道服务。

一系列福利更用心,每天都有好“兴”情

在积极助力企业复工复厂的同时,兴业银行漳州分行也在积极思考如何丰富复工后企业员工的福利。在此期间,该行角美支行积极走访企业主,了解其切身需求,并促成企业通过兴业银行代发工资丰富企业员工的日常权益,还能充分享受银行的增值服务,如集10元洗车、5折大牌美食、特价游玩票等,充分发挥兴业银行的代发工资优势,体现疫情之下的温暖。

据了解,兴业银行在完善代发工资产品、服务流程的同时,还不断升级代发工资客户体验,积极拓展服务外延,不仅为企业配置专属客户经理提供全方位财富管理服务,更为代发工资企业员工提高最高额度可达30万元的优享贷款产品——兴闪贷,该产品以“审批快”“期限长”“利息低”为特点,随用随取,解决企业员工融资需求,助力客户畅享美好生活。

相关新闻
3年停水35次,这日子怎么过?漳州福隆城小区业主苦不堪言

▲小区居民排队接绿化用水应急   台海网8月17日讯(海峡导报记者 张雄敏 文/图) 突然停水62小时后,8月13日23时许,漳州市龙文区福隆城小区才开始陆续恢复供水。这种“突然袭击”,小区居民已经忍受3年多了。业主李女士反映,从2018年开始统计,至今已停水超过35次,平均每月一...

南平—漳州区域协调发展合作项目签约仪式在我市举行 集中签约合作项目14个

台海网8月15日讯 据大武夷新闻网消息 8月13日,南平—漳州区域协调发展合作项目签约仪式在我市举行,集中签约合作项目14个,涉及乡村旅游、武夷岩茶产销合作、观光农业合作、蔬菜生产基地合作、高山特色果蔬种植、中草药种植等方面。 签约仪式上,南平武夷山水品牌运营管理有限公司与青蛙王子(福建)婴童护理有限公司达成合作协议,引进中国婴童护理品牌“青蛙王子...

漳州两景区成为经典旅游自驾目的地

台海网8月15日讯 据厦门日报报道 甬莞高速和云平高速开通后,在霞寨收费站下高速就可到平和芦溪镇蕉路村绳武楼和霞寨镇高峰谷。近日,这两个景区确定新增为闽西南协同发展区经典旅游自驾线路目的地,以促进旅游市场复苏,为漳州偏远老区的脱贫攻坚助力。   这是记者昨日从闽西南协同发展区2020年文旅联席会获悉的。此前,来自厦门、漳州、泉州、三明、龙岩闽西南五...

2020年漳州市普通高中网上统招批录取分数线情况公布

台海网8月15日讯 据“闽南网漳州”报道 刚刚,2020年漳州市普通高中网上统招批录取分数线情况公布,具体如下: 1市直 2芗城 3龙文 4龙海 4漳浦 6云霄 7诏安 8东山 9平和 10南靖 11华安 12长泰 13台商投资区 14漳州开发区 15 高新区   根据《漳州市教育局关于2020年漳州市普通中...

福建化工行业首个5G技术应用协议签订 古雷石化全厂区将实现5G覆盖

台海网8月15日讯 据闽南日报报道 近日,福建古雷石化有限公司工业5G边缘传输专网服务项目协议在漳州正式签订,成为福建省化工行业首个完成签订的5G技术应用协议。   根据协议,2020年下半年中国电信股份有限公司漳浦分公司将在古雷石化完成5G基站的建设,并实现全厂区域内5G网络基本覆盖。   届时,具有“高速率、低时延、大容量”等特点的5G技术,将在全厂区域...