您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文

2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事升级

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

5月26日,中信银行2018年中网青少年巡回赛在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

北京中国网球公开赛体育推广有限公司商务部总经理王丹女士、中信银行广州分行副行长杨建能先生、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生等领导和嘉宾受邀出席巡回赛开赛发布会。王丹女士作为赛事主办方代表首先致辞,她表示中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

中信银行广州分行副行长杨建能先生在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量。

随后,王丹女士与杨建能先生共同为巡回赛冠、亚军奖杯及参赛纪念奖牌揭幕,本届青巡赛奖杯造型采用了网球运动中经典的发球动作,发球是网球比赛的起点,也预示着小选手们从每一个发球开始,打好每一场比赛。本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌,中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步。

随后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓,中信银行2018年中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生宣布赛事正式开始。

广州站比赛为U12组别,男女各32签位;经过激烈的角逐,来自云南的张司南夺得男子组冠军、广西的陶天恩获得亚军,女子组冠军得主为广西的张润晗,亚军为黄奕萱。

相关新闻
中信银行联合国安城市打造“智慧社区”

台海网5月24日讯 如何让城市更有活力?如何让人民生活更美好?近日,中信集团旗下两大机构——中信银行和国安城市共同联手,以金融为载体,在基层社区推广“智慧社区”服务。双方将共同推出面向社区居民的联名卡及电子账户产品,创新应用智慧支付,通过人脸识别等科技手段实现智慧服务。这是中信集团旗下两大机构,联手为社区居民提供服务的重要标志,是架设在社区金...

中信银行、小米合作升级 携手发行首张“黑科技”联名信用卡

5月21日,中信银行信用卡中心与小米进行金融领域的深层合作,携手发行的中信银行小米联名信用卡正式面世,这也是小米联合金融机构推出的第一张信用卡。通过此次跨界合作,中信银行信用卡中心与小米整合双方优质资源,将黑科技应用于金融产品,为热衷科技产品的小米发烧友们打造一款...

中信银行积极开展2018年全国科技周宣传活动

5月19日,中信银行正式启动了2018年“全国科技活动周”宣传活动,全面贯彻落实人民银行的工作部署及要求,紧紧围绕“科技创新 强国富民”的活动主题,突出金融安全防范意识与金融科技创新两大重点,向公众普及金融科技知识,展现金融科技创新成果,使金融科技普惠民众,深入人心。 在活动周期间,中信银行充分利用官方微博、微信、网站、营业网点LED屏、新媒体播放机...

中信银行全方位布局个人外汇业务 打造个人客户的“外汇主办行”

“外汇主办行”概念的提出,是中信银行零售银行业务扬帆致远的愿景。 “要出国,找中信”,这一口碑之所以能历久弥坚地深入人心,正是中信银行20年秉承匠心精神扎根出国金融服务的回报。 从“个人外汇业务窗口”到“外汇主办行”的升级,是2018年中信银行零售银行业务创新的一个重头戏。 一年多来,中信银行从产品升级、应用场景等多方面布局个人外汇业务:在20年出国...

中信银行力争成为个人客户的“外汇主办行”

从1998年起,中信银行成为美国大使馆在中国境内独家授权办理签证代缴费、代传递的银行。至今20年,中信银行签证服务已经让2000余万客户受益,“要出国,找中信”这一口碑已历久弥坚地深入人心。近期,中信银行通过推出“信汇投资”APP、线上出国金融两大平台,针对中高端客户的金融理财需求,针对本外币兑换、外汇投资理财、跨境电子商务等方面集中发力,欲成为个人客...