您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文

中信银行推出“健康宝”产品套餐

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2018年春节将至,中信银行推出的“健康宝”套餐及权益受到越来越多客户的关注。该产品倡导“健康就是财富”的理念,为客户提供“免费享”健康套餐,符合条件的客户可免费享受基因肿瘤检测或洁牙服务,还可以与家人一同享受仅为市场价25%的体检优惠服务。

随着基因技术的发展,在人类基因组计划及大量相关研究的支持下,基因信息对人类健康逐渐显示出非凡的意义。权威媒体报道显示,近年基因检测从单一的遗传疾病专业范畴扩展到复杂疾病和个体化应用,为人类高效解决重大医学难题提供了有力保障。在个体化基因组医学和精准医学的时代,通过基因检测提供依据,并及时制定个体化的防治方案,可提前对重大疾病进行预防或干预。

中信银行“健康宝”基因健康检测由国家人类基因组南方研究中心提供服务。该机构是由国家科技部、中国科学院、上海市政府三方出资成立,是代表中国参加国际人类基因组计划的国家级官方基因平台,申请专利近500项,具有国际领先的检测设备,拥有先进的基因检测管理系统和大数据支持平台。目前,实验室已为超过130万中国人进行了分子检测及精准分析,掌握了适合中国人的基因密码,能够为男性提供31项、女性提供34项肿瘤基因检测。更方便的是,该检测只需在线下采集样本并寄回实验室,即可完成服务,基因检测样本有效期为15-20天。套餐内的洁牙服务由全国400余家口腔连锁机构提供,固瑞口腔、瑞尔齿科、瑞泰口腔、佳美口腔、拜博口腔等业内一流机构在全国50多个城市为中信银行客户提供专享服务。

中信银行还联合了爱康国宾、慈铭体检、美年大健康、新华健康等全国知名体检服务机构,实现了全国300余家健康资源的联通,服务机构覆盖了全国73个主要城市,为客户全家提供优质的家庭体检服务。

据中信银行零售银行部负责人介绍,只要在中信银行购买“存款产品+投资理财产品”即可获得上述权益。其中存款产品可选择购买结构性理财、大额存单、月月息中的任意一款,时间在3个月(含)以上,额度在20万元(含)以上,投资理财产品可选择购买5万元以上理财、1000元以上保险、1000元以上贵金属中的任意一款,即可免费享受价值1000元的一次基因肿瘤检测或洁牙服务。额度在50万元以上或100万元以上的客户,可以自主选择是否以仅为市场价格25%的最优惠价格,得到全家体检套餐服务。

全家体检套餐服务包含全家3人健康套餐和全家8人健康套餐两种,即在“免费享”健康套餐基础上,客户能够以1000元价格享受到全家三人价值3000元体检套餐项目,或以2000元价格享受到全家8人价值8000元体检套餐项目。

相关新闻
本金利息随时播报 中信银行推出国内首款能计息的智能存钱罐

2018年春节前夕,中信银行推出国内首款能算利息的智能存钱罐产品,成为春节长辈送给孩子的最好礼物。 通过中信银行智能存钱罐,孩子可以随时了解到自己到底有多少压岁钱或成长资金,以及每天能产生多少利息。智能存钱罐还可以储存为孩子精选的财富语音故事,用故事和实践操作,开启孩子的财商教育。 随着时代的发展,孩子对于财富的理解越来越需要引导。生活中,最常...

斩获多项行业大奖 中信银行出国金融以创新引领行业发展

近年来,随着我国居民生活品质的提高,出国旅游和留学人数快速增长。据统计,2009年-2016年我国出境游人数年复合增长率达14.4%,2016年出境游人数高达1.22亿人次。业内人士预计,未来出国金融市场或将达万亿级。面对如此诱人的市场前景,各家金融机构纷纷瞄准细分领域,抢占出国金融市场。 作为国内出国金融业务的领航者,中信银行自1998年获得独家代理赴美签证业务以...

中信银行集团协同布局绿色金融 子公司中信租赁绿色资产占比超六成

租赁作为跨越金融与产业的行业,兼具融物与融资两大功能,在过去五年间飞速发展,也成为银行支持实体发展的有效补充,并与之形成密切联动。 2月1日,银行业例行新闻发布会上,中信银行副行长兼中信租赁董事长杨毓表示,当前我国金融业综合经营的发展速度显著加快,中信租赁是中信银行加快综合化经营战略的重要举措,对填补中信系在金融租赁行业的空白,落实金融支持实...

中信银行布局绿色金融 以专业化发展服务实体经济

2月1日,第153场银行业例行新闻发布会在京召开,中信银行副行长兼中信租赁董事长杨毓以“聚焦绿色领域 服务实体经济 助力中信银行实现综合化经营目标”为主题,介绍了该行在发展绿色金融、服务实体经济方面的创新举措和实践成果,一同参与本次发布的还有中信金融租赁有限公司总裁俞子彦、副总裁邵宾等。 作为中信银行发展绿色金融、支持实体经济的重要部署,中信租赁2...

年夜饭变“年夜烦”:套餐几成行规 不得超两小时

不选套餐就得有最低消费一家团圆饭不得超过两小时   年夜饭咋变成了“年夜烦”   编者按   2018年2月1日,往后再数15天,就是新春佳节。尽管冷空气频频袭扰,但挡不住日渐浓厚的节日氛围。这15天里,人们忙着除旧布新,也在忙碌之余谈论着属于这个时间段、与大家生活息息相关的热...