您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文
新闻

中信银行信用卡官方“小程序”率先面世

www.taihainet.com 2017-01-11 17:20 来源: 台海网

1月9日,中信银行信用卡中心在微信平台率先推出官方“小程序”,成为首批接入微信小程序的金融机构。为回馈首批用户,值小程序上线之际,中信信用卡特别推出了限量定制版的“中信京东白条联名信用卡”(又称“中信小白卡”),小程序用户通过独家渠道办卡还能赢取389元特惠购买iPhone7的资格。这是中信银行信用卡中心积极应用移动互联网技术创新,全力打造用户“无界”体验的又一举措。

去年9月,微信宣布其全新产品“微信小程序”正式开始内测,仅开放了200个内测名额,这一颇具神秘感的“大招”瞬间沸腾了技术圈与营销圈。历经5个月时间,本次千呼万唤始出来的微信小程序不仅为用户带来了全新平台功能,也为企业在移动端的用户交互模式提供了更多可能。

据悉,微信小程序与订阅号、服务号、企业号是并行的体系,它的特点是“触手可及”“用完即走”,用户不需要下载安装APP,也不需要关注公众号,即可在微信端享受类似原生APP的顺滑体验。

随着微信小程序的上线,中信信用卡用户将在移动端畅享快速办卡、进度查询、快速开卡等无限便捷的用卡体验。此次推出的限量定制版“中信小白卡”,能够让微信小程序用户在第一时间“尝鲜”中信信用卡的最新移动金融服务,获享前所未有的快捷与智能。

近年来,中信银行信用卡中心全面布局社会化平台,打造跨平台、多圈层的用户互动模式,不断为用户提供更为精准化、个性化的金融服务。截至目前,中信信用卡官方微信平台用户量已突破1400万,日均用户交互100万次以上,在银行业公众号中位列前茅。此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

行业人士指出,犹如移动互联网随着智能硬件的产生拉开序幕一样,微信小程序可能会带着移动互联网进入下半场,改变企业的服务入口、服务内容及服务形式,重新洗刷原生应用的不合理设置,让行业再次得以激活。

中信信用卡微信小程序操作说明:

1.快速办卡:小程序内置独家渠道办理 “中信小白卡” 限量纪念版,用户办卡还能赢取 389 元购 iPhone 7 资格;

2.进度查询:小程序内可查询卡片办理及邮寄进度,客户可以第一时间全程掌握办卡进度;

3.快速开卡:小程序可快速激活新办卡片,卡片到手后即可立即使用(首次申请的用户需在网点确认后在线激活,已持有中信信用卡的用户可直接使用微信小程序激活)。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 微信小程序上线引发热议:16G手机的福音?会取代APP?
  • 中新网北京1月10日电(吴涛)千呼万唤始出来,9日,微信小程序正式上线,顿时引起网友热议,企业也纷纷以上线小程序为荣。据了解,小程序是一种不需下载安装即可使用的应用,一个显著特点是,大小不足1M。受此影响,16G手机会从存储空间不足的窘境中解脱吗? 资料图。   微信小程序...
  • 岁末年初银行信贷额度吃紧 信用卡临时提额近来频频碰壁
  • 台海网1月8日讯(海峡导报记者 钟炳祥)昨日,在一家民营企业主管行政内勤工作的李小姐,想提高信用卡临时额度进行大宗采购,再度遭到银行拒绝。这已经是去年11月底以来,李小姐第三次申请提高临时额度被银行拒绝。   导报记者采访发现,由于岁末年初银行信贷额度吃紧...
  • 百信银行正式获银监会批筹
  • 1月5日,中信银行与百度公司(福建百度博瑞网络科技有限公司)接到银监会批复,同意在北京市筹建中信百信银行股份有限公司(以下简称百信银行)。至此,国内采用独立法人运作模式的直销银行正式浮出水面。 银监会批复文件显示,此次获批筹建的百信银行由中信银行和福建百...
  • 消费意识也要从小抓起
  • □厦大2016级中文系研究生 江舒晨   明明没有什么大额开销,为什么信用卡账单上突然多了40多笔、总额高达27000多元的支出?一番调查后,厦门钱女士才发现,原来是10岁的女儿在用苹果手机玩游戏时,误用绑定的信用卡消费了游戏中的App内购买项目。(1月4日台海网)   ...
  • 上网办信用卡 2.4万元“飞了”
  • 台海网1月1日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 洪恒亮)手机上网找人“代办信用卡”,结果2.4万元“飞了”;网上办理小额贷款,结果钱没贷到,自己的13000元存款反而被骗走。昨日,厦门市反诈骗中心发布了这样两起案件,提醒市民小心防范此类骗局。   据警方统计,仅最近...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0