您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文
新闻

中信银行推出孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装

www.taihainet.com 2016-11-22 15:34 来源: 台海网

“纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装”在京首发

为纪念孙中山先生诞辰150周年纪念,中信银行于10月13日在北京推出“纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装”贵金属产品。

“纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装”包含民国十六年铸孙中山头像一元银币和民国二十三年铸孙中山头像帆船一元银币各一枚,套装收藏的银元采用官方甄选优质品相的百年历史银元,是中国最早发行且流通最大面积的法定货币,存世稀少,价值深远。

“纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装” 由中信银行独家销售,永银文化创意发展有限责任公司出品、中国钱币学会品鉴监制,发行量为20000套,发行价每套2580元。自2016年10月14日起,收藏爱好者可通过中信银行全国各营业网点及个人网上银行购买。

本次发布的“纪念孙中山诞辰150周年百年银元珍藏套装” 是中信银行继2014年“梅兰芳诞辰120周年纪念金钞”、2015年“徐悲鸿诞辰120周年纪念章”后,又一独家销售的名人纪念题材贵金属藏品。

中信银行相关负责人表示,该纪念套装兼具艺术性与投资性,其推出旨在让更多的人领略到贵金属与文化艺术结合所带来的独特韵味,为广大客户提供丰富多样的投资品种。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中信银行2016年前三季度净利345.43亿元 同比增长4.91%
  • 10月27日晚间,中信银行股份有限公司(「中信银行」上海证券交易所代码:601998;香港联合交易所代码:0998)公布了2016年三季度业绩报告。前三季度经营数据显示,中信银行保持战略定力,深化战略转型,整体盈利水平稳中有升,各项业务保持平稳增长态势,资产质量总体可...
  • 账户时代来临 中信银行业内首推“智慧账户”
  • 台海网11月21日讯 近日,央行下发了《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发〔2016〕261),规定自2016年12月1日起,同一个人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户,如果已经开立Ⅰ类户,再新开户的,应当开立Ⅱ类户或Ⅲ类户。新规...
  • 系列谈之七:孙中山先生论中国统一的依靠力量
  • 我们国民要“万众一心”“群策群力”   孙中山先生领导的辛亥革命,迅猛冲垮封建专制大厦,随即创立民主共和新政,直接起作用的因素,很大程度上是通过革命党人的长期工作,清朝体制内新军成建制的反戈,包括各地武人在内的各阶层人士于“反清”旗帜下的联手。这样,辛...
  • 系列谈之六:孙中山先生论中国统一的国家体制
  • “向来主张和平统一”,必要时“势不能不藉武力”   面对辛亥革命后南北对峙的复杂局面,孙中山先生突出表现为竭诚谋求和平统一,提出“谋国之道,苟非变出非常,万不得已,不宜轻假兵戎,重为民困”。基于“天下为公”的宗旨,1912年“中华民国临时政府”成立不久,孙...
  • 继承或背离孙中山 台湾应直面真相事实
  • 台军退役将领至北京参加中山黄埔论坛,参加纪念孙中山150周年诞辰活动,引起社会有心人士严厉批评,台湾“立法院”通过临时提案,要求“国防部”、“退辅会”及陆委会予以彻查,并建议取消这些将领退休俸。   台湾《旺报》17日发表评论说,这种从意识型态出发的斗争手...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0