您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 金融.理财  >> 正文
新闻

邵武市农村信用合作联社违规放款虚增存款被罚五十万元

www.taihainet.com 2016-07-14 21:58 来源: 千龙网

千龙网北京讯 7月11日,中国银监会官网发布闽银监罚决字〔2016〕11号行政处罚决定书,对邵武市农村信用合作联社进行处罚,罚款人民币五十万元。

资料显示,邵武市农村信用合作联社法定代表人(主要负责人)为高中健,2016年6月24日,邵武市农村信用合作联社因采取“月底放款、月初收回”的方式虚增存贷款;违反规定程序和条件核销不良资产;向不符合资信条件的借款人发放贷款,按照《中国银监会办公厅关于进一步加强信贷管理的通知》、《金融企业呆账核销管理办法》第四条、《个人贷款管理暂行办法》第十一条;《中华人民共和国国银行业监督管理法》第四十六条第五项,被中国银行业监督管理委员会福建监管局罚款五十万元。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中信银行股份有限公司宁波分行违规被罚款二十万元
  • 7月11日,中国银监会官网发布甬银监罚决字〔2016〕4号行政处罚决定书,对中信银行股份有限公司宁波分行进行处罚,罚款人民币二十万元。 资料显示,中信银行股份有限公司宁波分行法定代表人(主要负责人)为楼中伟,2016年6月13日,中信银行股份有限公司宁波分行因办理无...
  • 建设银行龙岩新罗支行员工违规被警告处罚
  • 千龙网北京讯 7月11日,中国银监会官网发布岩银监罚决字〔2016〕2号行政处罚决定书,对建行龙岩新罗支行员工进行警告处罚。 资料显示,2016年6月17日,王宪辉在在任建行龙岩新罗支行副行长期间,对该支行违规办理多笔无真实贸易背景的银行承兑汇票及信用证业务,并形成信...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0