您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

一款单品就成潮牌,吸粉60万! “小黑裙”到底什么来路

www.taihainet.com 2016-08-01 18:03 来源: 品牌观察报

文丨品观君

一家普普通通的店,却只卖一件小产品。是不是很不可思议?

而更令人吃惊的是,上线仅4个月,这件小黑裙就疯狂吸引了60万粉丝,刷爆了朋友圈,并卖出了2.3万条小黑裙。

去年9月底,“SOIREE奢瑞小黑裙”收到洪泰创始合伙人盛希泰的橄榄枝,还拿到洪泰基金两百万人民币天使轮融资。

这家“小黑裙”究竟有什么过人之处令其如此“胆大包天”!?

准确定位是灵魂

每一个女人的衣橱里都应该有一条属于她自己的裙子,而连衣裙是必不可少的一条,穿上连衣裙的女人,往往便成了高贵、典雅的代名词。

而连衣裙中,又犹以黑色最为特殊。连衣裙搭配黑色,除了尽显女人凹凸有致的曲线美,还将女性所独有的成熟知性美展露无遗。这种黑色连衣裙因其对女性美的修饰力与实用的百搭风格而被广大女性所喜爱与追捧。

在众多的电商平台中,有一家专门经营女装裙子的电商平台——小黑裙。

营销大师菲利普·科特勒在《营销管理》中这样概括:“定位就是对公司的产品进行设计,从而使其能在目标顾客心目中占用一个独特的、有价值的位置的行动。”

定位就如同一个企业的灵魂,有了好的定位,这个企业就有了发展前进的标杆与方向,才能在激烈的市场竞争中乘风破浪,扬帆起航。定位是企业生产活动经营的基础,其重要性可见一斑。

小黑裙经营团队深知定位的重要性,所以在进入市场的初期,其创建团队就通过大量的数据调研与市场分析,最终得出了结论:裙子是女人衣橱中必不可少的东西,而裙子中,黑裙的百搭性与高贵典雅的气质属性又往往会令女人“欲罢不能”!

就是通过这样精准的分析,准确抓住了广大女性消费者的心理,小黑裙从一开始就定好了市场方向。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 吴克群自创潮牌月烧150万 笑挺瑶瑶流水席
  • 台海网(微博)12月1日讯 据台湾媒体报道,吴克群自创个人潮流品牌昨(30日)举办旗舰限定店开幕仪式,艺人好友张韶涵、JPM等人皆出席相挺。据悉,该店斥资超过150万元(新台币,下同)打造,并摆放价值60万元的装置艺术品。 吴克群首次开店,身为新手老板的他说:“今天(...
  • “靓”出你的单品
  • 台海网3月6日讯(海峡导报记者 顾留章 摄于中山路)走在街头,除了要穿得休闲舒适外,总需要那么一两件单品来吸引回头率。这样低调而不失平淡的搭配,随着天气的慢慢转暖,在厦门街头正成为越来越流行的靓丽风景。   文艺复古气质的女生总喜欢含蓄、平静的优雅,而红色的围巾就当...
  • 明星心爱单品 短裤包包高跟鞋百搭不下身
  • 导语:明星心爱的单品自然是百搭不下身,有些自然是为了免费帮品牌做广告,有些则是真心的觉得它好用且好看!看看明星们心爱的单品吧!鞋子,包包,短裤,总有你没有注意到的好东西要告诉你! MK TOTEM 大包   孕妈Selma Blair需要一款轻便的大包来装她那些日常用的东西。麻质的...
  • 台湾造型师力荐潮牌KTZ
  • 台海网12月24日讯 据台湾“今日新闻网”报道,由设计师Marjan Pejoski & Sasko Bezovski共同打造的KTZ,鲜艳色调与独特形式的时尚设计,创造了诙谐、显眼及拥有强烈个性的服饰,以Lady Gaga为首、韩星李孝利、2NE1,还有台湾许多名媛都是其爱好者,也因此KTZ的时装秀也一年比一年盛...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0