您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

火遍三十多座城,受纽约时装周邀请,他的衣服是明星最爱

www.taihainet.com 2016-06-25 11:17 来源: sj998.com

刚收到纽约时装周的邀请邮件时,杨露正在给新一季的衣服调色,他瞥了一眼邮件里的信息,露出了欣慰的笑容。

六年前踏入服装设计行业,犹如鱼儿找到了赖以生存的水,他贪婪地吸收着有关服装设计行业各方面的知识。他给法国设计师当过学徒、去过各个服装市场淘面料、没日没夜地画过图....他做的衣服被伊能静看中,让尚雯婕喜欢,受各大时装周青睐。

他注册的LU YANG by YANG LU品牌一经推出就深受广大消费者和买手店的喜爱,往往供不应求。公司成立一年销售额超百万,店铺覆盖全国三十多个城市。

英国女作家莱辛曾说“好奇的目光常常可以看到比他所希望看到的东西更多。”杨露无疑是幸运的。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0