您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

95、00后的钱怎么赚,大多数人得向这个17岁的CEO学习

www.taihainet.com 2016-06-23 10:19 来源: sj998.com

王凯歆,17岁,神奇百货CEO。岛君特意把她微信头像扒进文里,你们快来感受下这个CEO扑面而来的青春气息。

神奇百货是一个面向95后的B2C电商平台,产品从潮服、零食、整蛊玩具到动漫周边,以年轻人喜欢的个性、多元化衍生品为主,上线仅9个月,日均1000单,注册用户已达百万。2016年初,神奇百货在创业类真人秀节目《我是独角兽》中获2000万A轮投资,由经纬领投,真格、创新谷跟投,公司估值6000万。

“太厉害了,要是27岁的话马上投资。”投资过小米科技、小红书的GGV纪源资本管理合伙人童士豪如此评价王凯歆。

“95后是未来最具消费潜力的人群,未来三到五年,我们要赚够他们的钱。”怎么赚够95后的钱,这个17岁的小姑娘显然有些经验。

GGV童士豪:从没投过不到20岁的创业者

上一页 1 234567下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 95后美女工地一线演绎现实版“拼命三娘”
  • 4月30日,五一国际劳动节前夕,广西柳州市铁路施工一线,95后铁路女工仰慧正在忙碌工作。21岁的仰慧是广西柳州人,出生铁路世家。目前在中国铁建二十五局集团湘桂铁路扩改工程工地从事物资设备管理,人称“美女管家”。 钟咏峰 摄   仰慧在铁路施工一线查看废旧物资。像仰慧这样...
  • 95后女生3年没回家过年为赚生活费
  • 乐观的聂娜娜  “又不能回家过年了,加上今年就有3年没和家人团聚了。”当大多数大学生都在家享受舒适悠闲的寒假时,武汉工商学院会计专业大三学生聂娜娜却在汉街的武汉万达电影乐园和一
  • 揭奸杀11岁女童95后:同村人求别再把他放出来
  • ■村民称2010年死在河边的男孩就是在此处被发现的。 ■覃婆婆说,小梅此前在此处遭韦某毒手。 ■韦某的家门窗紧闭,邻居称韦某的父母已有多年未回家过年。 ■韦某家残破的旧屋。   13岁掐死男童、14岁刀捅女童,“无直接证据的伤害孩童事件还有4宗, 其中两死两伤”   《11岁阳光女...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0