您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

从亏损10亿到营收1410亿,让这家店起死回生的“七招”

www.taihainet.com 2016-06-22 11:34 来源: 商界杂志

无印良品是1980年从西友集团内部创造出来的一个品牌,从一开始就带着自己的理念,这个基本理念叫做“有理由的便宜”,提供和百货店一样的品质,但是只卖70%的价格,这是无印良品从诞生之际就给自己的明确定位。

无印良品也是一个非常有自己价值观的品牌,日语直接翻译过来的意思是“我只生产我能看得见的、需要的产品”。

而提到无印良品,商道君相信大家都能想到两个关键词:

一、性冷淡

无印良品的产品很有性冷淡的气质。我看有人在知乎上点评无印良品,“我觉得无印良品的床品有种禁欲感。你要睡这样的床,你都不好意思有性生活,觉得自己低俗,对不起床单。”

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子花万元买品牌陶瓷砖出现色差 商家退还全款
  • 台海网6月21日讯 据厦门日报报道 花1万多元购买知名品牌的陶瓷砖,产品却出现严重色差和尺寸偏差。冯先生觉得钱花得冤枉,愤而向集美市场监管所投诉。   冯先生说,为了新房装修,他在挑建材的时候特别注意选择知名品牌。前不久,他在集美某品牌瓷砖店花12000元购买了...
  • 第十四届6·18首设“品牌创新展”
  • 第十四届6·18首设“品牌创新展” 台海网6月20日讯 (海峡导报记者 林芹)2016年第十四届6·18,在1号馆首设“品牌创新展”,据悉,这是今年6·18的重要主题馆,历史性集成了“支撑品牌创新”的现代广告产业链上中、下、游的先进力量,而且汇聚了福建年度具代表性的“创新品牌标杆...
  • 58同城主营业务持续亏损 营业费用居高不下是主因
  • 主营业务持续亏损 58同城转型前景难料   去年还曾无限风光的58同城,经历了与赶集网的合并阵痛期后,今年上交的第一份答卷并不尽如人意。 6月2日,58同城2016年一季度财报显示,无论是净利润还是毛利率都出现了下降,亏损继续扩大。其中,营业费用的居高不下成了58同城...
  • 12品牌婴幼儿奶粉口碑排行榜出炉:诺优能较差
  • 100万条消费评价数据告诉你:12品牌婴幼儿奶粉口碑排行榜诺优能较差   2015年10月,全面二孩政策开放,不少独生子女家庭都将二孩计划提上日程。逐步释放的人口红利也给母婴市场带来利好。   奶粉是宝妈的刚需。“国产奶性价比高”,“进口奶质量好”,“有机奶安全性...
  • 互联网时代“智”造品牌依然是企业核心
  • 台海网6月6日讯 (海峡导报记者 孙春燕 实习生 于家齐)日前,由厦门经济与信息发展局、中小企业服务行业协会主办的“颠覆传统,再造升级”中小企业品牌“智”造之道论坛举行,为百余家中小企业上了一堂课。   “创新、颠覆,在很多人看来是做加法,想满足所有的消费者...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0