您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

洛可可贾伟:“骚浪健”的大梦想家

www.taihainet.com 2016-05-18 14:24 来源: sj998.com

(贾伟在“傅筹者联盟”现场玩自拍,照片由受访人提供)

文丨杨大侠

55°杯之后,贾伟消失在了公众视野。外界纷纷质疑:是不是该事件对洛可可冲击太大,贾伟不敢在媒体前露面了?

5月15日,在傅筹者联盟“西南幻想系列活动”上,贾伟终于再度现身,做了澄清:他们现在正与近100名来自世界各地最聪明的创新设计师们,埋头做一个关于未来的“大梦”:洛客。

“我要通过洛客搞一个洛客岛,我们在岛上将不受拘束,自由自在地裸奔、烧烤、四仰八叉;用一颗数据纽扣,在阳光照耀下,就能让所有电子设备共享网络;通过洛客,人们把idea上传,就有人帮你设计,进而我们一起迈过工业4.0,步入智力共享时代”,贾伟显得很兴奋,脸上泛红,声音提升好几度。

这个类似春秋大梦的演讲,将贾伟的“骚浪健”——风骚、浪漫、健美——展现得淋漓尽致;而贾伟这种爱做梦的特质,从创业之初就逐渐展露。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 梦想家分享会在漳州一中举办
  • 台海网(微博)3月3日讯 (海峡导报记者 赖雅红)近日,一场“梦想家分享会”在漳州一中举办。本次分享会邀请到了苏健(清华大学核科学与技术博士)、黄朴醇(厦门市工商局)、陈辛圆(中国人民大学国际贸易学硕士)、林菁菁(北京大学电影学硕士)四位嘉宾与到场的200多名...
  • 绿攻吴敦义子弟兵 国民党:信口开河
  • 台海网5月18日讯 据台湾中广新闻网报道,民进党“立委”吴秉叡、许智杰今天针对“梦想家”案提出质疑,认为“副总统”当选人吴敦义子弟兵林金田在“梦想家”决标前出任“文建会副主委”,怀疑吴敦义涉及梦想家标案,国民党发言人赖素如今天晚间表示,林金田是在去年8月2...
  • 民进党再咬梦想家案 国民党:乌龙爆料
  • 台海网5月18日讯 据民进党籍“立法委员”吴秉叡等人今天质疑吴敦义是“梦想家”案幕后影武者;中国国民党发言人赖素如说,民进党分不清“决标前”与“演出前”,乌龙爆料。  “中央社”报道,吴秉叡、民进党籍“立委”许智杰、刘棹豪及杨曜举行记者会表示,“梦想家”...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0