您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创业.创客  >> 正文
新闻

新三板惊现20岁美女董事长!20岁的你还在干什么

www.taihainet.com 2016-05-02 21:55 来源: sj998.com

公司全称:尊爵文化传媒(天津)股份有限公司

成立日期:2012年1月17日

主营业务:广告代理、户外广告投放及活动策划

控股股东:李文文持有公司79.36%的股权,系公司控股股东及实际控制人

从商要趁早。今天,申请挂牌新三板的尊爵文化传媒(天津)股份有限公司亮瞎了读懂君的双眼,公司控股股东、实际控制人李文文出生于1996年,只有20岁。

20岁时,巴菲特还在哥伦比亚大学读书;20岁时,乔布斯在一家公司做技术员;20岁时,马云爸爸经历了第三次高考,勉强被杭州师范学院录取;20岁时,我们中的大多数人还在校园里懵懂度日。

而李小美女的20岁,却即将拥有一家新三板上市公司。人生赢家有木有,思聪老公20岁的时候也没办法这么任性啊!

20岁的她和72岁的他,共同控制一家公司

尊爵传媒成立于2012年,主要做电台及报纸的广告代理。

2015年11月,李文文对公司增资500万元,增资完成后占公司总股本79.36%,成为公司的控股股东。原控股股东、实际控制人周东生的控股比例由95%稀释至4.25%。

公司公开转让说明书称,李文文对公司的出资有助于缓解公司流动资金压力,使公司财务结构更稳健,提升了公司资本实力和整体经营能力,有助于推动公司业务规模的扩大。

读懂君致电尊爵传媒,公司称这500万是李文文个人投资,李文文和周东生之间也没有任何关系,目前李文文在英国读书。

2015年,李文文19岁,刚从天津市泰达枫叶国际学校毕业。读懂君扒了一下,有网友说,在这所学校读小学和初中一年学费3.5万元,读高中一年4.5万元。

增资后,为了稳定公司的控制权,李文文与原控股股东周东生签订了一致行动协议,同时周东生仍然担任公司的总经理,负责公司的日常经营管理,李文文每年会回国几次,但并不参与公司业务。

负责公司日常事务的周东生出生于1943年,72岁。周东生2003年之前在天津市百货大楼基建科任科长,之后一直是自由职业,2012年,成为天津尊爵广告有限公司的总经理。

尊爵传媒称,公司的共同控制人存在年龄结构偏大或偏小的情况。周东生虽然年纪大,但是经验丰富啊;李文文虽然年纪小,但会努力学习哒。而且公司行业经验丰富,合作关系稳定。所以,虽然公司共同控制人存在年纪偏大或偏小的情况,但是对于公司日常经营的影响较小。

20岁投了一家做传统媒体广告公司

20岁的李文文投资了一家什么样的公司?

尊爵传媒的业务有三块,电台广告代理、报纸广告代理和环保垃圾桶广告。除了这些,还涉及户外广告投放和活动策划业务。公司合作的客户主要来自房地产及医疗领域。

2014年和2015年,公司营业收入分别为1421.67万元和1554.30万元,净利润分别为62.04万元和53.67万元。

电台广告收入主要是公司代理天津广播电台广告发布业务。电台广告收入为公司报告期内主要的收入来源,2014年和2015年收入金额占同期收入总额的比例分别为58.40%和74.67%。

目前,公司正积极推广环保垃圾桶户外广告投放媒介。2015年11月,李文文增资的500万和另外两名自然人增资的100万,为这个业务的开展提供了强有力的资金支持。

尊爵传媒做的是传统媒体广告代理,但这两年随着新媒体的发展,传统媒体广告的日子并不好过。2015 年传统媒体广告市场下降幅度终定格在7.2%,传统媒体广告市场可谓陷入全面下降的境地。其中,电视广告下降4.6%;广播广告下降0.4%。

传统媒体的广告市场可谓江河日下,基于互联网、社交媒体等的新媒体广告却欣欣向荣。尊爵传媒未来会如何发展?

20岁的李文文,会给公司带来新的元素吗?

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 新三板呈现三大乱象:刷单、融资造假和业绩巨亏
  • 在战略新兴板推出遇阻后,新三板又一次受到追捧,引发投资者极大的关注。   有统计称,在6368家新三板企业当中,具有盈利能力的就多达5312家,其中更有99家企业的归属于母公司净利润超过了1亿元。   挂牌企业数量快速攀升的新三板也呈现出三大乱象,具体体现为刷单、...
  • 《婆婆遇上妈》要上新三板 看理工大叔怎样拍电视剧
  • 文/新浪财经意见领袖机构专栏 解读新三板   仝敬明大学就读计算机专业,在电子工业部旗下的研究所读了研究生,后来呆过三家IT外企,最后一家是思科,据说“官至”大陆人在外企能够做到的最高职位。不愁吃不愁穿,继续呆在思科也没意思,仝敬明开始考虑创业。 《婆婆遇...
  • 长虹系“扩容” 新三板连下三城
  •   经历了几年业绩低迷之后,长虹控股开始了对资本市场的新一轮布局。这一次长虹的目标是新三板。  近日,中科美菱正式登陆新三板,紧接着长虹新能源、长虹民生物流相继宣布获批挂牌新三板,新三板骤然崛起一波长
  • 证监会:新三板分层预计5月正式实施
  • 对于新三板内部分层机制的最新动向,证监会新闻发言人张晓军昨日表示,新三板分层机制预计于5月份正式实施,分层实施后,全国股转公司将进一步跟踪研究和评估相关制度机制,按照权利义务对等原则,逐步丰富和完善不同层级挂牌公司的差异化制度安排。   去年11月,全国...
  • 国泰君安坑苦了多少人?这账该怎么算?
  • 国泰君安违规事件持续发酵升级震动市场内外!   刚过去的这个周末,对于新三板市场来说,国泰君安被追加重罚无疑是一枚重磅炸弹,不但炸晕了当事人国泰君安,还炸蒙了新三板是数十家与之有业务往来的挂牌企业和市场中介,更是震动了整个资本市场!   新三板市场从量...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0