您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 创客  >> 正文
新闻

以香辣蟹为招牌菜,餐饮O2O平台“甲克的蟹”的香辣风能刮多远?

www.taihainet.com 2016-04-08 11:45 来源: 商界网

如果,有种味道可以让你在想起它的时候舌底生津、在闻到它的味道时候面红耳赤、在吃到嘴里时候欲罢不能且略微带有一点心惊肉跳的话,那这个味道就应是辣的味道,而今天猎云网要介绍的“甲克的蟹”便是选择了以辣见长的香辣蟹作为招牌菜。

据甲克的蟹创始人赵波介绍,尽管香辣蟹在云南、长沙等地拥有着一大批忠实粉丝,但由于地区性的差异,口味也不尽相同,为了将这道菜做到极致,在味道、材料等方面可花了不少心思。在前期筹备阶段,赵波就曾花了4个月的时间尝遍了整个云南各种口味、做法的香辣蟹,才推出了目前对口味经过升级改造的香辣蟹。

目前,用户可通过微信公众平台下单完成支付,平台上的菜品主要以香辣蟹和香辣虾为主,配送服务范围主要在昆明主城区。据赵波介绍,目前夹克的蟹日订单量在50单左右。尽管如此,猎云网不免担心,甲克的蟹如何通过这一道菜将平台的价值最大化?

1.与线下门店相结合,积累大批粉丝

早前,赵波曾在线下开了两个30多平米的小店铺,快速积累了一大批香辣蟹的忠实粉丝,甲克的蟹目前的运营模式便是希望通过线下门店覆盖昆明市区,用线下门店体验下上下单的方式,来获取更多的目标用户。目前,甲克的蟹在线下已有3个体验门店。

2.将口味标准化,厨师和原材料缺一不可

一道菜要能吸引用户,更多的是依靠口味,而要将口味做到极致,一个好的厨师和新鲜的原材料,缺一不可。甲克的蟹平台上的厨师都有严格的要求,从资历、经验、资格证等各方面都要做考量。另外,在原材料方面,甲克的蟹团队每天早上都会去海鲜市场采购,再统一配送到各个门店。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 成都农家乐白鹭成招牌菜被查处 客人可现场点杀
  • 记者暗访中,看到店内有几只待宰的白鹭。微博图片   成都一农家乐招揽客人的招牌菜中有一道特殊的野味:白鹭,客人花80元就可以点一只现场宰杀,拿来烧、卤、煸、炖。据其员工说,去年他们抓了200多只白鹭。17日,接到市民举报后,当地森林公安对这家农家乐进行了查处。   80元...
  • 水煮大龙虾 爽滑鲜脆
  • 水煮大龙虾爽滑鲜脆,汤汁甘甜醇浓,堪称压轴之作、菜中周正!   台海网(微博)7月31日讯(海峡导报记者 邱华明 实习生 杨晓茹)7月26日晚,2013“寻味厦门·招牌菜”第11站活动,走进位于海沧新光路452号(新阳派出所附近)的周正水煮活鱼新阳店品菜,台海网吃货们品尝了店家以鱼...
  • 2013“寻味厦门·招牌菜”第七站:走进鹭景特色餐厅
  • 台海网(微博)7月5日讯 (本网记者 邱华明)厦门岛内有家以实惠著称的做厦门本地菜的店家,坐落在仙岳路仙阁里小区内,名叫鹭景特色餐厅。   报名台海网吃货团,一起去体会什么叫做实惠吧!今天晚上,2013“寻味厦门·招牌菜”第七站活动,台海网吃货团将走进仙岳路仙阁里...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0