您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 基金  >> 正文

“厦门赛创英雄会”服务企业创新

www.taihainet.com 来源: 台海网 林芃 用手持设备访问
二维码

  台海网1月11日讯 (海峡导报记者 林芃) 昨天下午,知名中国私募股权基金赛伯乐在厦门宣布成立“厦门赛创英雄会”。现场近20位赛伯乐高级合伙人和近30家投资机构出席,7家企业进行项目路演。

  赛伯乐旗下拥有各类人民币基金已达100只,管理资金总规模近2400亿元。作为赛伯乐倾力打造的投创分享培育平台,其核心理念是“伯乐惜人才,英雄重英雄”,依靠赛伯乐 “科技+资本+国际化”的整体优势,基于“众创空间”及“民间创投圈”,为创新企业提供“创导、创业、创融、创富”的全方位服务。

  据悉,厦门赛创英雄会将借助赛创英雄会在全国百城众创的布局,为厦门当地企业和投资基金提供快速对接全国资源的渠道。

相关新闻