您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 互联网+科技  >> 正文

第79届中国教育装备展完满落幕 青小鹿全新K12信息化品牌备受关注

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

423-25日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅、厦门市人民政府共同承办的第79届中国教育装备展示会在厦门举办。本届中国教育装备展示是在十四五开局之年,为各级教育管理部门、 各级各类学校、各级政府采购部门和供应商之间搭建相互学习的交流平台

作为行业内规模最大的成果展示、合作交流、产品推荐和人才集聚的交流平台,本届展示会有1300+家参展企业,有20000余件展示产品,全面展示各级各类学校所需的教育装备产品和服务信息技术赋能教育的动向在本届展示会上体现得更加明显。

借此之际,本站记者对广州青鹿教育科技有限公司所在展位C3016进行了一次深入探访。据了解,本次展会,青鹿带来为响应国家教育“十四五”规划的前瞻性需求而全力打造的品牌——“青小鹿”K12品牌,在现场引起广泛的关注。

青鹿研究院执行院长廖力介绍说,“青小鹿”K12品牌在原有的教学互动核心之上,战略性布局了校园管理,完成了教、学、评、管的多维度产品支撑,同时将课堂、管理、作业和资源融合打通,旨在为领导、老师、学生和家长提供整体的解决方案。 

在数字校园建设方面,青小鹿校园综合管理平台是专门协助学校完成校园管理工作的黑科技。它能协助学校行政人员更高效地处理三处一室部门业务,对科组、年级、班级、教师和学生进行精细化管理,从容应对新高考、新中考、新形势。

据悉,青小鹿校园综合管理平台还入选了本届中国教育装备展示会新产品、新技术、新成果发布会,作为入围新产品、新技术、新成果的9款产品之一。 在教学方面,青小鹿智慧课堂解决方案为学校量身打造涵盖课前、课中、课后、打通校内外的全场景智慧课堂,将教学场景与产品使用场景深度融合,打造智能、高效的学习生态环境。

随着我国教育信息化不断深入,越来越多诸如青鹿这样的国家级高新技术企业不断在此领域做出日益出彩的成绩。“助力学校开展智慧教学探索,共同推动信息化时代教育变革,为发展公平而有质量的教育贡献力量!”廖院长表示。

相关新闻
三大人工智能方案助力教育现代化 优必选科技亮相第79届中国教育装备展

台海网4月23日讯 4月23-25日,素有“教育装备市场风向标”之称的第79届中国教育装备展示会在厦门举行,优必选科技三大人工智能教育整体解决方案合体亮相,从基础教育校内、基础教育校外到高职校,展现了贯通式的人工智能教育体系,以及全新升级的“真·AI”人工智能软硬件教具。在...