您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 互联网+科技  >> 正文
新闻

2017“CES ”鹏博士智能家居黑科技新品曝光

www.taihainet.com 2017-01-11 17:40 来源: 台海网

1月6日-9日,全球最大年度科技盛会之一的Consumer Electronics Show(消费者电子展,简称“CES”)在美国内华达州的拉斯维加斯举办。此次展会上,全球家庭运营商鹏博士智能家居黑科技新品曝光。

鹏博士作为一家横跨超宽带统一通信、影视娱乐、智能家居、大数据和人工智能的全球家庭运营商,受邀参加此次科技盛会。展会上,鹏博士集团展出了智能家居业务领域及智能硬件领域新品20余款,并将在2017年陆续正式发售。

    智能安防硬件:全套设备形成家庭安全防护网

智能安防硬件涵盖室内灾害防范、防盗类传感器、智能摄像头等功能范畴。室内灾害防范主要为消除室内灾害造成的人身财产安全隐患而设计;防盗类传感器是由门窗探测器、人体闯入探测器、人体移动探测器组成,配合拥有网关的摄像头系列,组成家庭安全防护网。

整套设备将通过可交互控制的布撤防面板进行管理,紧急按钮、报警器进行报警,提高家庭、商铺安防系数。

    智能家居硬件:使你的生活更便捷

在鹏博士集团智能2017年家居硬件业务规划中,智能照明、安全门控、家电控制、环境感知设备将成为主要发展方向。

智能照明分为一键、两键、三键三种不同开关规格,将在不改变原有家电安装的基础上,提供模式化、智能化的照明管理,省去用户更换照明设施的成本,并实现照明模式一键切换的便捷操作。

安全门控将通过app远程操控和智能模块实现不止于安全的便捷功能。用户无需再为忘带钥匙,或出门在外无法为放学的孩子开门而烦恼,通过指纹或app远程手势即可解决。在家用户还可通过可视门铃、猫眼等设备随时监测门外情况,通过语音提示提前完成“接待”工作。

    环境感知产品将不可见的室内环境状况量化,通过app传输随时提醒用户。当检测到环境超标时,通过ZigBee联动环境遥控器、智能插座等家电控制产品开关,进行安全、自动化的环境调控,打造适合每名用户的专属宜居环境。

通过智能控制面板,将对整套家庭智能系统进行一键化管理。新产品上线后将通过app组合覆盖联动,每一款产品都将连接网关,场景使用更加多元化。

此外,更多软、硬件新功能将会在CES展会现场悉数首发或展示雏形,并陆续在2017全年和用户正式见面。参与展会的观众可以移步Westgate展馆1509鹏博士展位,现场近距离体验新产品。

与此同时,鹏博士集团在拉斯维加斯召开了超过百位业务骨干参加的“创新卓越变革,运营全球家庭”2017开年业务发展大会,集团管理层再一次全面部署了“全球家庭运营商战略”,要求在2017年坚定不移地进行内部管理升级改造,同时加快产品、业务发展。大会要求集团上下统一思想,抓住行业机会,以客户需求为导向,全面升级和完善产品服务。同时实现全球化业务落地,快速将鹏博士打造成世界一流的横跨超宽带统一通信、影视娱乐、智能家居、大数据和人工智能的全球家庭运营商。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 创新成鹏博士发展加速器 敢为“宽带中国”急先锋
  • 2016年12月23日,2016中国信息产业经济年会在北京香格里拉饭店隆重举行,大会连续成功举行了16届,成为中国信息产业界最具影响力和权威的年度盛会。今年大会主题“数字经济与新动能”紧扣时代发展脉搏,为年度中国信息产业立榜,为2016年度数字经济测量体温。鹏博士电信...
  • 鹏博士携带多款家庭互联网解决方案参展NAB Show
  • 2016 NAB ShowShanghai展会开幕式在沪举办,本次活动由国家对外文化贸易基地(上海)国际高科技文化装备产业基地(TCDIC)与美国国家广播电视业协会(NAB)联合主办,旨在为跨媒体行业奉上一场接轨国际智慧与创新的“盛宴”。鹏博士受邀参会,并与全球顶尖级数字媒体同行ABC高级副...
  • 怎么吃饭才有趣?盘点那些在餐厅中的黑科技
  • 如果你现在还认为餐厅仅仅只是吃饭的地方,那么你OUT了,其实,如今,越来越多的餐厅在店内玩起了新花样,今天,第一财经网(yicai.com)小编就带你一起看看。 机器人带位,电子桌面点菜 这家叫PH+的餐厅,事实上是必胜客旗下的概念店,一进店,你就可以看到可爱的白色机器人,它会...
  • 鹏博士“家庭运营商”,助力社区商业新生态
  • 2016年度(第十届)北京商业高峰论坛28日在北京饭店国际会议中心举行,鹏博士集团作为最大的社区家庭运营商受邀参会,与上百位官产学研各位人士围绕“社区商业新生态下的生存法则”、“家庭互联网”等热点话题展开互动对话。 每年的此时,北京商业高峰论坛如约而至,品评...
  • 鹏博士发布“全球家庭运营商”战略 提供“五合一”互联网家庭生活服务
  • 台海网11月17日讯 16日,在乌镇举行的全球移动互联网大会上,鹏博士发布“全球家庭运营商”战略,将联合BBC、时代华纳、康卡斯特、百视通等国内外视讯服务商,探讨以家庭场景互联网服务以及家庭视频场景生态搭建。鹏博士宣布将以家庭互联网为中心,为全球家庭用户提供全新的集超宽...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0