您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 互联网+科技  >> 正文
新闻

百兆手机流量免费送?平安WiFi掉下“小歪卡”馅饼

www.taihainet.com 2016-10-04 22:16 来源: 台海网

台海网10月4日讯 (记者 陈金龙)国庆期间在厦门旅游不但可送百兆流量,还能得到优质商家的消费抵扣券?有这么好康?答案是肯定的。

活动现场

工作人员抱着“小歪卡”

工作人员向游客发放“小歪卡”

   10月1日,中国平安集团旗下移动互联网APP产品平安WiFi和WiFi收益宝在厦门曾厝垵景区举行平安WiFi旅游季之闽南风情节。本次活动重磅推出了“小歪卡”,一方面,“小歪卡”整合了景区内大量优质商户,为用户提供更为放心、便捷的消费选择,另一方面,“小歪卡”内含的100元抵扣券也将为用户提供实实在在的优惠。此外,更有100M手机定向流量以及100万元平安旅游意外险等福利,为用户实现安全、美好的旅行提供保障。

   值得注意的是,“小歪卡”的有效期截至2016年10月5日。那么,如何使用“小歪卡”?记者为此做了体验。

游客在下载平安WiFi APP

成功连接平安WiFi

连接平安WiFi 后界面

   首先,在下载软件页面搜索“平安WiFi”,然后下载该APP。下载完打开平安WiFi,接着注册成为会员,然后再打开平安WiFi,左上方就会出现“平安流量”,右上方有个圆圈键,用手轻轻向右滑动,立刻会跳出一个“开启失败”的提示页面,提示内容为“使用平安流量,请先关闭WiFi”,按提示内容操作即可成功链接并使用平安WiFi免费流量。

   “小歪卡”流量用完了怎么办?不用担心,在平安WiFi上,还可以天天赚流量,每月最高可得320MB。此外,邀请3人下载平安WiFi APP,也可以赚得500MB平安流量。

   值得一提的是,平安WiFi已整合了国内外运营商热点、公共WiFi、商业WiFi的WiFi热点已超过一个亿,只要有标记“平安WiFi”的,都可以连接得上,并免费使用平安流量。

   记者看到,平安WiFi最下方有5个按钮,分别为连网、嘉年华、福利、发现和我,占进去可显现非常多的生活便利与实惠。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 国务院鼓励手机流量不清零 三大运营商未做回应
  • 新京报讯 敦促“提网速、降网费”一个月后,李克强总理5月13日主持召开国务院常务会议,确定加快建设高速宽带网络促进提速降费措施,助力创业创新和民生改善。 会议指出,加快高速宽带网络建设,促进提速降费,既可改善人民生活,又能降低创业创新成本、为“互联网+”行...
  • 谁偷走了你的手机流量?揭秘五大流量陷阱
  • 台海网(微博)2月12日讯 近日,安全研究及漏洞报告平台乌云网站发布安全警示,指出手机软件被篡改,乱弹广告后台偷跑流量的现象日趋严重,而关于手机有可能偷跑流量的消息在众多智能手机用户当中引发了不小的反响,有超过30%的网友反馈曾经出现手机偷跑流量的现象。 至于流量偷跑的...
  • 男子手机忘关流量 一觉醒来停机欠费1800元
  • 睡觉前:还剩了150兆流量   台海网(微博)2月11日讯 据重庆晨报报道,陈先生住在石柱,上月12日,他在当地一家通讯公司购买一部苹果5C,家里没有安装wifi,只能使用3G上网。   手机开通,通讯公司送了1G的流量,平时陈先生喜欢用手机看看网页和电影,手机里除了自带的...
  • 公交免费Wi-Fi引热议 可为市民节省手机流量减少支出
  • 台海网7月13日讯 据厦门商报报道(记者吴斯婷 实习生 彭怡郡)厦门的公交车未来可能会提供免费Wi-Fi。昨日本报报道见报后,不仅许多读者大声叫好,政协委员、专家及各界人士在接受记者采访时,也纷纷表示支持,他们认为,这是一个创新,一旦实现,将成为厦门又一张城市名...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0