您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 互联网+科技  >> 正文

厦门超市销售额两节期间大幅增长

超市销售额两节期间大幅增长

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网-海峡导报10月10日讯(记者 张顺和)据厦门市商务局的监测显示,今年中秋国庆两节期间,10家超市销售额达7396万元,增长28.88%,销售呈现大幅的增长。不过,去年表现突出的大型家电商场及汽车市场今年销售却大幅滑坡。

  据了解,两节期间,全市重点监测的10家超市销售呈现大幅的增长。其中:民兴超市、新华都由于门店扩张,销售增长较大,分别增长94.25%、62.17%;麦德龙、沃尔玛(世贸)店的人流量增加,分别增长44.47%、21.43%.

  而全市重点监测的3家大型家电商场均同比负增长,共实现商品销售总额16027万元,同比下降21.19%.

 

相关新闻
泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月10日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网

泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月9日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网。

俄罗斯拘押圣彼得堡超市爆炸事件嫌疑人

新华社莫斯科12月30日电(记者安晓萌)俄罗斯联邦安全局30日发布消息说,执法人员当天拘押一名涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人。联邦安全局没有说明该嫌疑人的身份。   消息说,执法人员当天在搜捕行动中查明涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人身份并将其拘押,嫌疑人现已移交俄联邦侦查委员会,以进行后续调查。   俄联邦侦查委员会...