您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

去年百万,今年千万 411个中小品牌天猫双11实现新跨越

www.taihainet.com 来源: 中新经纬 用手持设备访问
二维码

今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。

此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,也跻身成交额过亿之列。

国货化妆品品牌逐本今年是第三年参加天猫双11,其联合创始人沈东来直呼:“销量太疯狂了!”还来不及庆祝,逐本团队赶紧忙着紧急调货。今年天猫双11预售开启不到2小时,逐本销量就达100万件,预售额近1.3亿元,超过去年同期10倍。


原创设计师包品牌古良吉吉的销量,同样也超出其创始人古良的预期,“今年天猫双11整体预计会卖出70000个包,相当于去年的三倍!”他表示,双11还带动了合作伙伴的发展。“去年以来,暴涨的销量救活了合作伙伴的工厂,占了工厂三分之二的产能,让1000名工人忙了起来。”

今年以来,天猫平台先后推出生意参谋免费、退货运费险降费等超过30项商家降本增效举措,仅在双11期间,就推出了14项针对商家的扶持举措,包括各类补贴、预售即回款金融服务等,为商家创造更好经营环境,带来更大生意增量。(来源:中新经纬)

相关新闻
“双11”促销战不甘当配角 线下零售商向电商反攻

    “双11”历来被视为是电商平台的狂欢节,如今这一盛况也开始在线下上演。在今年这场来得更早、节奏更强的“双11”大战中,以国美为代表的线下零售店喊出了“全民快乐季、全网破低价”的口号,用电商打法开抢市场,吹起了对电商的反攻号角。     不甘做电商配角     线下门店开始反攻     受疫情和互联网电商大发展的影响,线下门店前些年的火爆抢...

福建开展全闽乐购•“双11”要要购促消费活动 加快消费回补

媒体见面会现场 东南网记者 卢金福 摄 台海网11月8日讯 据东南网报道 记者从福建省商务厅今日上午召开的媒体见面会获悉,为抢抓“双11”契机,在严格落实疫情防控的基础上,该厅筹划开展以全闽乐购•“双11”要要购为主题的系列促消费活动(“要要购”一语与“双11”谐音),并将...

“双11”首日 厦门全市邮政快递投递量约159万件

台海网11月6日讯 据厦门日报报道 “双11”近在眼前,为确保此旺季期间厦门邮政行业安全、平稳运行,市邮政管理局及早谋划、多举措引导全市邮政快递企业全面备战“双11”。   根据邮政管理部门监测,今年11月1日(“双11”首日),全市邮政快递投递量约为159万件,同比增长21.34%,其中同安区投递量同比增长25%,居民消费稳步恢复,预计接下来全市投递量将逐步攀升...

​迎战“双11” 泉州快递企业“增兵”5600人

台海网11月5日讯 据泉州网报道,随着“双11”临近,泉州市电商、快递等行业火热异常。记者昨日得知,11月1日、2日、3日,从泉州发出的快件分别达1158.6万件、1025.9万件、849.5万件,较去年同期增长13.8%,其中绝大多数为电商们的快件。邮政管理部门预计11月泉州快递日均业务量(即揽件量)将是10月份的1.3倍,成为全年行业业务的最旺季。 前几年,泉州市邮政管理局建...

“双11”数字人民币大礼包你拿到了吗?

    近日,北京受理首笔租房委托代征缴税试点数字人民币业务。另外,来自中国香港、在深圳创业的陈先生在深圳市前海税务局办税服务厅申报了9月份的个人所得税,并成功使用数字人民币缴纳了税款。数字人民币的应用场景中正在呈现多渠道、多样化态势。     那么,数字人民币的优势、主要适用场景以及未来发展趋势如何?《证券日报》通过实体走访以及采访业内专...