您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

新华保险上榜最具价值中国品牌100强名单

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

近日,新华保险凭借良好的业绩、社会责任与价值方面的突出贡献,接连斩获“2021中国金鼎奖”年度卓越人寿保险公司“2021中国保险业绿色发展方舟奖”两项大奖。

今年以来,新华保险在多个榜单中稳居前列,连续入围《财富》中国和《福布斯》双料500强,以及其他多项百强榜单,彰显出新华保险的高质量发展态势。

世界500强

新华保险荣膺《财富》世界500强

2021年8月2日,新华保险以295亿美元的营业收入第三次入围《财富》世界500强榜单,排名第415位,创公司在《财富》世界500强排名新高。《财富》世界500强榜单以公司年度收入和利润为主要评定依据,依据这个榜单的数据,人们可以了解到全球最大企业的最新发展趋势。

新华保险荣膺《福布斯》全球上市企业2000强

2021年5月13日,美国《福布斯》杂志发布2021年度“全球上市公司2000强"榜单。新华保险连续第八年进入榜单前500强,榜单期内,公司营收299亿美元,利润21亿美元,资产1531亿美元,市值119亿美元,居榜单第356位。该榜单排名以营业收入、利润、资产和市值的综合评分为依据,是全球最权威、最受关注的商业企业排行榜之一。

新华保险荣膺全球最具价值保险品牌100强

2021年4月30日,全球领先的品牌评级机构 Brand Finance 发布“2021全球最具价值保险品牌100强”排行榜,新华保险再次登榜,位列第30位,较2020年上升4位,连续第七年进入该榜单前50强。

亚洲500强

新华保险荣膺2021年《亚洲品牌500强》

2021年9月23日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在发布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,新华保险排名第238位,连续十五年入围榜单。

中国500强

新华保险荣膺BrandZ™最具价值中国品牌100强

2021年10月15日, 在WPP与凯度共同发布的2020年“BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”上,新华保险以15.48亿美元的品牌价值连续第7年入围,居榜单第78位。

新华保险荣膺中国企业500强

2021年9月25日,在2021中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布“2021中国企业500强榜单”,新华保险以2065亿元营业收入居榜单第115位,排名同比提升15位2021中国企业500强榜单由企业按照要求进行申报或采用公开数据,并经会计师事务所等单位认可,依据2020年企业营业收入排序产生。

新华保险荣膺《财富》中国500强

2021年7月20日,新华保险以2020年营业收入2065.38亿元连续第10年入围2021年《财富》中国500强,排名第54位,较去年上升8名。该榜单考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。

新华保险荣膺中国500最具价值品牌

2021年6月22日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京举行第十八届“世界品牌大会”,发布2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。新华保险品牌价值为682.39亿元,排名第81位。这是新华保险自该榜单诞生起,连续十八年入榜,连续十年居榜单前100名。

相关新闻
新华保险:前三季度实现净利润119.54亿元 同比增长7.6%

10月28日,新华保险发布2021年第三季度报告。报告显示,截至三季度末,公司实现保费收入1,365.6亿元,同比增长1.6%;归属于母公司股东的净利润119.5亿元,同比增长7.6%;总资产10,617亿元,较上年末增长5.7%;年化总投资收益率6.4%,同比增长0.8个百分点。核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率分别为253.03%和262.02%,均高于监管规定的水平。 从保费结构来看,前...

印媒:美报告称多个国家在研发高超音速武器技术,包括澳、法、德、日、印

《印度教徒报》22日援引美国国会研究服务部(CRS)发布的报告称,尽管美国,中国及俄罗斯拥有最先进的高超音速武器项目,但包括印度在内的澳大利亚、法国、德国及日本也正在研发高超音速武器技术。 《印度教徒报》报道截图 怪诞的是,美国政客少有对此说三道四,而只是对中国“喷口水”。 CRS的报告称,澳大利亚在高超音速武器技术领域正与美国开展合作,而印度目前则...

2021世界工业设计大会在山东烟台开幕

10月22日,观众在2021世界工业设计大会上观看仿生鲨鱼。   当日,为期3天的2021世界工业设计大会在山东省烟台市国际博览中心开幕。本届大会以“设计·数智时代”为主题,采取线上、线下相结合的方式举行。同期举行的国内外优秀工业设计成果展展出众多具有前瞻性和启发性的新创意...

这世界没有贩卖“两国论”的市场

10月10日,蔡英文提出包括叫嚣两岸“互不隶属”的所谓“四个坚持”,不仅被大陆方面定性为“赤裸裸的贩卖‘两国论’”,也遭到台湾各界广泛的抵制和揭批。 10日当天,蔡英文提出所谓“四个坚持”时,将这一己私货妄称是“全体台湾人民的意志”,并点名在现场的中国国民党主席朱立伦...

持证上岗就是香!他们,凭实力淬火升级!

手持相机 一本一笔 经常穿梭在演练现场 野外驻训 集中观影时 藏在幕后调整把控 镜头所指的方向 都是他们拼搏的“战场” 在此隆重介绍 他们就是军营“文化影视兵”! 连日来,火箭军某部文化影视专业士兵职业技能鉴定现场,来自不同单位的26名基层文化影视专业士兵齐聚一堂、比武论剑。 学员们个个摩拳擦掌、全力以赴,新人“黑马”逆袭出圈惊呆众人,大咖“良驹”进阶...