您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

强强联手 食品类目专场招商会在厦门隆重举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 孙春燕 用手持设备访问
二维码

  台海网4月30日讯(海峡导报记者 孙春燕) 4月28日,由盼盼食品集团承办的 “2019年拼多多厦门食品类目专场招商会”在厦门隆重举行,会议以“携手厦门,拼就未来”为主题,吸引了超百个商家直接参与现场招商中,气氛热闹非凡。

  此次招商会还特别邀请了多个知名品牌商家入驻拼多多,共同寻求流量新风口,开启营销“拼”方式,助力闽商续写繁荣的商业传奇。
  
  大时代需要大格局,大格局需要大智慧。在超竞争时代下,企业如何融入电商发展潮流,开创新思维、新模式的战略重构,领跑新商业,成为很多商家亟待解决的问题。
 
  正是基于上述综合考量,盼盼食品集团率先与拼多多进行战略合作。据悉,盼盼食品集团旗下烘焙、饮料、膨化等系列产品将全面亮相拼多多市场,并有望推出拼多多版本的定制款产品包装和规格。此外,拼多多正处于平台红利期,盼盼食品集团扎根本土,面向全球,以高远之志凝聚闽商,充分发挥了企业家的社会责任,为千万企业营造了良好的商业氛围,共享万亿“拼”市场。

  深度布局社交平台拼多多,只是盼盼食品电商渠道再升级的一种方式。据悉经过多年的发展和沉淀,盼盼食品早已覆盖全网主流电商平台,多个产品引领线上销售冠军,并不断利用线上大数据进行爆款研发和产品创新。
  
  作为亚洲品牌500强,盼盼食品集团秉承“善拼敢赢”的闽商精神,立志建设成为年加工各类农产品超千万吨的较大型现代化食品企业,为中国民族食品工业的发展做出更大的贡献。

相关新闻
厦门推招商新政 重奖项目引荐人

■与会嘉宾认真研读招商手册。 陈立新 摄   台海网4月30日讯 据厦门晚报报道 为进一步健全完善招商引资奖励政策,充分调动社会各界人士参与招商引资工作的积极性,吸引更多优质投资项目落户我市,根据市委、市政府部署,我市出台了《厦门市招商中介机构及项目引荐人奖励办法》(...

厦门招商实行“挂图作战”

台海网4月30日讯 据厦门晚报报道 昨天上午,在厦门市招商大会召开的同时, 载有“厦门招商地图”的厦门招商网(网址:www.invest.xm.gov.cn)正式上线。只要打开网站,厦门市各区的产业定位、重点招商片区情况、可供招商楼宇情况等信息马上一目了然。   与此同时,可提供24小时中...

17位企业家受聘厦门市投资顾问 胡昌升颁发聘书

台海网4月30日讯 据海西晨报报道 在昨日举行的厦门市招商大会上,17位企业家受聘为厦门市投资顾问,省委常委、厦门市委书记胡昌升为受聘的投资顾问颁发聘书。市长庄稼汉宣读了受聘企业家名单。   今后,厦门还将从不同行业领域,聘请具有较强社会影响力、熟悉产业政策、具有丰富...

全球最大纳米银项目落户厦门同安

台海网4月30日讯 据厦门日报报道 4月25日,全球最大纳米银生产商——天材创新材料科技在同安的生产基地正式投产。月产能可达约7000升纳米银墨水的天材创新材料科技(厦门)有限公司(简称“天材创新”),将成为全球最大纳米银生产基地。   当日,宸鸿集团的全资子公司宸鸿电子...

厦门市招商大会昨日召开 市委书记向全球客商倾情推介厦门

台海网4月30日讯(海峡导报记者 沈华铃 ) “志合者,不以山海为远。”昨日,厦门市招商大会在国际会议展览中心隆重举行,来自国内外的800多名客商参加,省委常委、市委书记胡昌升在大会上讲话,向全球客商倾情推介厦门。   胡昌升表示,厦门是投资兴业的热土,是企业发展的福地...