您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

泰禾集团“2000亿”引豪赌 暴涨150%后有人开始出逃

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

【泰禾集团“2000亿”引豪赌 暴涨150%后有人开始出逃】因为董事长的一句话,泰禾集团进入暴涨通道。短短一个月时间,公司股价从16.78元暴涨150%达到43.69元,创下上市以来的股价新高,其上涨速度不但在房地产板块一骑绝尘,在整个A股市场也遥遥领先。(中国证券报)

  “2018年实现2000亿元销售目标”

  因为董事长的一句话,泰禾集团进入暴涨通道。短短一个月时间,公司股价从16.78元暴涨150%达到43.69元,创下上市以来的股价新高,其上涨速度不但在房地产板块一骑绝尘,在整个A股市场也遥遥领先。

  不过,在1月23日创下历史高位后,最近三个交易日,泰禾集团连续收获三根阴线,主力资金似乎已露撤退意图。

  泰禾集团近期走势日K

  游资爆炒“2000亿元目标”概念

  1月26日,泰禾集团股价先涨后跌,在盘中一度上涨超过3%的情况下,尾盘放量下挫,最终收盘于37.68元,下跌0.92%。

上一页 1 234下一页
相关新闻
福建地产20强揭晓 泰禾集团跻身中国房企“千亿军团”

台海网1月21日讯 据福建日报报道 昨日下午,在福州三坊七巷中瑞剧坊,由全国房地产商会联盟、中国主流媒体房地产宣传联盟全程指导,福建房地产主流媒体联盟主办的“2017中国房地产荣誉榜暨第五届福建地产年会颁奖盛典”隆重举行,诞生2017福建省房地产20强。   2017年,福建众多房企成绩亮眼:泰禾集团跻身中国房企“千亿军团”;福晟集团新增土储货值位列全国十强...

泰禾集团净负债率高达402% 债务3年增千亿资金链持续承压

长江商报消息 □本报记者 沈右荣   11个月、45场并购、489亿元。这三个数字让来自福建的中小房企泰禾集团(000732.SZ)的豪赌之心尽显。   长江商报记者不完全统计,今年前11个月,泰禾集团相继发起了45场并购,足迹遍及北京、上海、武汉、南京、杭州等全国多个重要城市,耗资约489亿元。   其实,2010年借壳上市的泰禾集团大举扩张步伐始于2014年,目前已完成...

马云身家一天暴涨近7亿美元 超印度富豪再成亚洲首富

11日,马云身家被印度富豪穆克什·安巴尼超越,在亚洲富豪中的排名下滑至第二位;然而短短一天的时间,马云身家增长近7亿美元,再次强势登顶亚洲首富宝座。      据12日的福布斯实时富豪榜,马云财富为383亿美元,在全球排第16位,在亚洲排第一;   印度富豪穆克什·安巴尼身...

英拉乘车出逃泰柬边境监控画面曝光 司机已被抓

泰国国防部:发现英拉乘车出逃泰柬边境监控画面     泰国负责安全事务的副总理兼国防部防长巴逸上将9日表示,在泰国东部泰国和柬埔寨边境,泰国警方发现泰国前总理英拉乘坐车辆出逃的监控画面。据泰国警方表示,现在已抓到为英拉开车出逃的司机,但还在进一步审讯当中。   图片来自网络   巴逸表示,对英拉下落的调查还将继续跟进。巴逸再次强调,泰国政府没有...