您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

安妮股份副总经理、董事会秘书叶泉青辞职

www.taihainet.com 来源: 经济日报-中国经济网 用手持设备访问
二维码

厦门安妮股份有限公司(安妮股份 002235)22日晚间发布关于高管辞职的公告。公告称,公司副总经理、董事会秘书叶泉青辞职。

  根据公告,公司董事会于2017年12月22日接到公司副总经理、董事会秘书叶泉青提交的辞职报告,叶泉青因为个人原因,申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。叶泉青的辞职申请自送达董事会之日起生效。叶泉青辞职后,将不在公司担任任何职务。

  在公司新任董事会秘书到岗前,由公司董事黄清华代为履行董事会秘书职务。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,叶泉青,男,中国国籍,1977年生,1999年毕业于厦门大学法学院法学专业,本科学历。2009年9月至今在公司投资者关系部任职,2011年11月起任本公司董事会秘书、副总经理。

相关新闻
俄官员:够格竞选总统的人不少 但没有普京的对手

俄罗斯总统普京(图片来源:俄罗斯卫星通讯社) 海外网12月14日电 俄罗斯总统新闻秘书近日表示,尽管参加2018年总统竞选“够资格的人不少”,但克宫尚未看到其中有普京的竞争对手。 据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫参加了“俄罗斯24”电视台的...

厦门信达副总经理张伟明、董秘范丹双双辞职

经济日报-中国经济网北京11月27日讯 深交所上市公司厦门信达今日晚间发布公告称,董事会收到副总经理张伟明及董事会秘书范丹的书面辞职报告,张伟明因劳务合同到期辞去公司副总经理职务,范丹因工作调整申请辞去公司第十届董事会秘书职务,暂由公司副总经理兼财务总监薛慧敏女士代行董事会秘书职责,二人辞职后均不再担任公司任何职务。   厦门信达表示,张伟明和范...

津巴布韦总统穆加贝正式辞职 结束37年执政

中新社约翰内斯堡11月21日电 哈拉雷消息:93岁的津巴布韦总统穆加贝21日正式辞去总统一职,为他长达37年的执政画上了句号。   从11月6日开始,津巴布韦政局发生动荡。穆加贝解除副总统姆南加古瓦的职务引发军方介入,军方采取行动控制了核心政府部门。19日,执政党非洲民族联盟—爱国阵线(津民盟)召开特别会议,解除了穆加贝党主席和第一书记的职务,并勒令其在20日...