您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文
新闻

民生银行某副总逼迫女员工开房 媒体:岂能停职了事

www.taihainet.com 2016-12-09 10:09 来源: 中国经济网

 据孙主任介绍,目前民生银行北京分行已经对关某做出了严肃处理,要求关某做出个人深刻的检查,对其暂时停职并停发季度奖金。截至目前他们也未联系上该女职员。

  12月7日中午,一则“某银行北京分行业务副总经理利用职位逼迫女职员开房”的网帖引起热议,其中某银行被证实为民生银行。

  对此,民生银行北京分行办公室主任兼纪检监察室孙主任表示,当事双方分别是中心商业区管理总部4中心副总经理关某,另外一名女职员已于11月离职。上周他们发现此事之后便开始着手调查,网上流传的微信聊天记录属实,关某对该女职员确实存在一段时间微信上的骚扰,初步确认两人之间的行为只局限在微信上,并没有产生实质性的关系。

  据孙主任介绍,目前民生银行北京分行已经对关某做出了严肃处理,要求关某做出个人深刻的检查,对其暂时停职并停发季度奖金。截至目前他们也未联系上该女职员。

网址:http://finance.ce.cn/rolling/201612/08/t20161208_18508480.shtml

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 不开房就开除 民生银行基层管理暴露五大漏洞
  • 关某某与女员工的微信截图   近日,民生银行北京分行企业金融四中心副总经理关某某被曝利用工作权利,以工作职位、业绩为筹码对员工进行要挟。据被曝光的微信聊天记录显示,关某某多次利用工作权利对下属女员工言语骚扰,并胁迫外出开房,并称“不同意就开除”。   ...
  • 史玉柱评民生银行性骚扰事件:兔子不吃窝边草
  • 这两天,一则“北京分行业务副总经理利用职位逼迫女职员开房”的网帖让 民生银行 成为各路大V及网友的舆论焦点,民生银行回应称两人间的行为只局限在微信上。巨人网络董事长、民生银行股东之一的史玉柱8日发微博表示:“兔子不吃窝边草”、“先开除兔子”。   事件回顾...
  • 安监总局:负责赤峰煤矿安监主要负责人停职检查
  • 中新网12月4日电 据国家安监总局网站消息,12月3日21时许,国家安全监管总局局长杨焕宁、国家煤矿安监局局长黄玉治率工作组紧急赶到内蒙古自治区赤峰市宝马矿业有限公司“12•03”事故现场,会同内蒙古自治区政府主要负责人,指导人员搜救和事故处置等工作。   杨焕宁要求,要严...
  • 女乘客追讨:还我多收的钱 司机:我们开房解决
  • 与杨姓司机的聊天截屏。(王小姐供图) 台海网11月10日讯 据厦门日报报道 “你多少岁了?”“在哪工作?”“去哪儿?”这样查户口似的询问,若从网约车司机口中对你说出,你会怎么做? 11月5日晚上,厦门的王小姐就遇上这事。可这并没有引起她的留心,王小姐全盘托出了自己的信息。随...
  • 小伙与女网友开房后下体不适 偷钱看医生被拘
  • 台海网10月30日讯 据海都报报道 23岁的泉州人蔡某, 10日凌晨2点多在泉州市区一饭店 偷走收银台2000多元现金和1本笔记本电脑 原因就是…… 他怀疑自己得病了!! 是什么病呢? 他害羞地不敢和家人说…… 原来,就在作案的前几天 蔡某和一名省外女网友开房发生关系 然后,他就觉得下...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0