您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文
新闻

万达195全球购停摆,做个电商咋就这么难!

www.taihainet.com 2016-05-07 12:22 来源: 虎嗅网

近日,有媒体报道称,万达·195全球购跨境进口商品城(简称195全球购)或已经陷入停滞状态,首批门店开业后不到一个月时间便“状况不断”。

195全球购曾于今年1月召开战略发布会,称将主要依托万达商圈,通过线上线下的O2O模式,为国内消费者选择全球商品,为跨境电商运营商提供一站式解决方案。

在看到华润与银泰在跨境电商领域的尝试之后,万达也试图向跨境电商领域进军。虽然万达只提供摊位,不参与任何经营管理环节,也不和商家接触,但是此番能够公开冠以“万达”,也足以说明双方关系不一般。

距离召开战略发布会才只有短短三四个月的时间,195全球购就爆出已经陷入停滞状态,这不得不令人想起早前万达曾斥巨资打造的飞凡网,也曾遭到业内吐槽:“如此平凡“、“明明可以靠地产吃饭,却偏偏要做电商”……

据万达内部人士爆料,做电商是其老板王健林的一腔执念。因为王健林曾说“万达有丰富的零售资源,不做电子商务太可惜”,至此,万达于2012年便开始在电商领域探索。其实,在互联网的强烈冲击下,万达做电商或许也是必然。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 四川资阳被曝“毒地上建万达广场” 官方重新监测
  • 昔日毒地上建起了万达广场!”5月1日开始,这条在网上热传的微信公众号文章,让正在享受“五一”小长假的四川资阳市万达广场业主感到不安。   文章中所提的“毒”是“多氯联苯”,这是一种致癌物质,容易累积在脂肪组织,造成脑部、皮肤及内脏的疾病,并影响神经、生殖及免疫系统...
  • 食药监总局通告8批次食品不合格 过半在电商有售
  • 食药监总局通告8批次食品不合格   食品药品监督管理总局5月3日发布消息称,食药监总局近期组织抽检肉及肉制品、蔬菜制品、焙烤食品、蛋及蛋制品、罐头和食用油、油脂及其制品等。抽样检验项目合格样品564批次,不合格样品8批次。   根据食药监总局通告,不合格产品情...
  • 电商预售模式破解水果销售难题,苏宁带你品尝正宗鲜果
  • 台海网5月5日讯 初夏已至,山东省泰安市的天宝樱桃还没到采摘的时候,却有不少果农在网上开始吆喝预售,其订单量也超万件…… 记者获悉,山东天宝樱桃已率先借助苏宁易购超市平台开展首波三天的预售。无锡阳山水蜜桃、浙江仙居杨梅、广东妃子笑荔枝等应季水果也将于近日...
  • 厦门情趣电商项目他趣登陆新三板 3年卖套赚得4.5亿市值
  • 厦门情趣电商项目他趣登陆新三板 3年买套赚得4.5亿市值他趣创始人兼CEO黄天财   新浪科技讯 5月4日上午消息,据全国中小企业公开股转信息系统披露,厦门海豹信息技术股份有限公司近日获得同意挂牌函,此举意味着这家以“他趣”知名的B2C情趣电商平台正式挂牌新三板,成...
  • 潮水退去 哪些资本大鳄在操控电商
  • 电商合并重组趋势的到来意味着投资热潮的终结,而潮水的退去让电商背后的资本大鳄浮出水面。经历了前几年疯狂投资后,电商投资已到了投资周期后期,退出变现已是必然。除了从去年开始上演的合并潮外,近期开始的“新三板热”也离不开资本的推动。不过,虽然在投资热潮中...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0