您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

工行上海一家营业厅被砸 疑因办业务速度慢(图)

www.taihainet.com 来源: 新民网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

一名 原本等待办业务的男子开始拿起椅子等物品,猛烈砸击银行办事大厅内的物品。

 


一名原本等待办业务的男子开始拿起椅子等物品,猛烈砸击银行办事大厅内的物品。


  今天(6日)中午,新民晚报新民网接网友曝料称,上海市肇嘉浜路上的一个工商银行内设施被砸。据目击者称,砸银行者为一名正在办理业务的客户,砸银行的原因,则疑似是由于“办理业务速度慢”。新民晚报新民网记者随后从公安部门证实,事件系因该男子在办理业务时与银行工作人员发生矛盾。

  目击者告诉记者,事发今天中午11点半左右,事发地位于肇嘉浜路上的一个工行网点内。据目击者描述,事发时,该银行部分职员为午饭、午休时间。目击者称,当时她正在银行等待办理业务,事发时正好从银行出去吸烟,突然看到银行里一名原本在等待办业务的男子开始拿起椅子等物品,猛烈砸击银行办事大厅内的物品。大厅里墙壁上挂的显示屏等都被砸碎。

  随后,目击者称,在银行外看到银行内保安将其他正在大厅等待办理业务的客户聚集在一起,并拉下卷帘门。同时,有保安开始报警。随后,警方很快赶到现场。

  在目击者拍摄的照片中记者看到,透过拉下的银行卷帘门玻璃,营业点内明显有被重物砸击的痕迹,地面则有大量粉碎的玻璃残渣。而据目击者描述,事发时恰逢银行职员午休时间,办理业务速度有所下降,猜测系因此导致男子不满。新民晚报新民网记者从公安部门获悉,今天中午12时许接到报警后,民警迅速赶赴现场处置,并将一名男子控制。经初步了解,事件系因该男子在办理业务时与银行工作人员发生矛盾,随后开始砸营业厅内设施。目前,该名男子已被民警带回派出所接受进一步调查。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
两岸青年寻迹京杭运河交流活动在上海拉开序幕

两岸青年寻迹京杭运河交流活动在上海拉开序幕   1月21日,由中国宋庆龄基金会与台湾夏潮基金会联合举办的“两岸青年共同寻迹京杭运河”交流活动在上海拉开帷幕。   62名台湾同学与12名大陆同学将参加此次的寻迹之旅。两岸青年将实地参观京杭大运河沿线城市上海、杭州、苏州、扬州、北京等城市的京杭运河文化遗迹以及当地特色的人文景观,探寻古运河的千年魅力。 ...

又一波大学更名,你的母校简称还朗朗上口吗?

教育新观察 | 又一波大学更名,你的母校简称还朗朗上口吗?   “请问你是哪所大学的?”   “中科院的。”   ……   前天,教育部发展规划司正式公布2017年度申报设置列入专家考察高等学校名单,共有46所高校入选,其中包括新设本科学校(21所)、更名大学(16所)、独立学院转设为独立设置民办本科学校(6所)和同层次更名(3所)。有业内人士分析说,随着新建和更名...

《蝶梦百年——影后胡蝶私人珍藏照片展》在上海开幕

中新网上海1月21日电 (记者 张亨伟)21日,《蝶梦百年——影后胡蝶私人珍藏照片展》在上海摄影艺术中心开幕。展览从胡蝶后人的收藏和保存的影像资料中遴选,呈现了近200张有关这位传奇女星的珍贵照片,涵盖了她数十年演员生涯的美丽瞬间以及她私人生活和旅行中的精彩画面。 女星胡蝶...

对话“恋爱公司”创始人:从美国酒吧带回搭讪秘诀

资料图:上海颇有名气的人民公园相亲角人流攒动。 中新社记者 汤彦俊 摄   美媒对话中国“恋爱公司”创始人:从美国酒吧带回搭讪秘诀   参考消息网1月21日报道 美媒称,近年来,由于中国性别数量的不平衡以及日益自由的恋爱文化,专门为男士设计的约会课程开始盛行。一些课程班...

湖北银监局连发25张罚单 工行中行邮储等被罚款460万

1月19日消息,中国银监会网站公布了湖北银监局行政处罚信息公开表,对中行、工行、邮储银行、湖北银行等行进行罚款,罚款共计460万元。   中国工商银行股份有限公司湖北省分行因(一)向贷款客户收取服务费,未提供实质性服务;(二)尽职调查不充分,违规办理以物抵债并未按法律...