您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

外媒称iPhone 6/6 Plus将于10月17日在内地开售

www.taihainet.com 来源: 中新网   用手持设备访问
二维码

 

    中新网9月30日电 据华尔街日报中文网官方微博透露,iPhone 6和iPhone 6 Plus将于10月17日在中国大陆开售,其还援引苹果口径称,10月10日在中国开始接受预订。

  这离iPhone 6获得进网许可仅过了几个小时,今日,工信部为iPhone 6发放进网许可,这预示着一iPhone 6和iPhone 6 Plus很快将于中国大陆发售。

  据了解,iPhone 6上市时,大陆无缘首批和第二批发售名单,多家媒体分析认为,这和苹果iOS系统存在泄漏个人隐私的风险有关。

  今日,工信部表示,对苹果后台服务程序风险高度关注,委托国内信息安全权威检测机构对iOS系统进行了严格的安全性检测,检测表明三个后台服务程序存在被利用的可能。工信部就安全问题约谈了苹果公司,并提出相关安全管理要求。

 

苹果公司在提交的正式材料中表示,上述三个后台服务程序为诊断工具,并承诺“从未与任何国家的任何政府机构就任何产品或服务建立过所谓的‘后门’”,并且“永远不会”。

(来源:中新网

原文标题:外媒称iPhone 6/6 Plus将于10月17日在内地开售 

原文网址:http://finance.chinanews.com/it/2014/09-30/6646880.shtml)

相关新闻
iPhone X 大卖,这家公司将入账 143 亿美元

一个月以后(11 月 3 日)苹果公司今年的重磅产品 iPhone X 就将开始正式发售。除了苹果本身希望靠 iPhone X 赚得巨额利润外,苹果在智能手机市场上的主要竞争对手三星也在期盼 iPhone X 能大卖——据《华尔街日报》报道,苹果每卖出一部 iPhone X,三星将收入 110 美元。也就是说...

谁能想到,iPhone 8 上市,iPhone 7 却卖到脱销…

作为今年苹果秋季新品发布会的主角之一的 iPhone 8/8 Plus,自发售以来,没有以往的加价抢购现象,也让囤货的黄牛叫苦连天。大概果粉对于外观变化不大的 iPhone 8/8 Plus 兴趣没有以往高,都在等待 iPhone X。不过,降价后的 iPhone 7 却意外地迎来了第二春,销量明显增长,甚至出...

新国债10日至19日开售

台海网10月2日讯 (海峡导报记者 钟榕华)新的一批储蓄国债,将于本月10日至19日面向个人发行。   这批国债是2017年第九、十期储蓄国债(电子式)。两期国债均为固定利率、固定期限品种,最大发行总额460亿元,其中:三年期230亿元,年利率3.90%,五年期230亿元,年利率4.22%。这样的利率与9月10日销售的凭证式储蓄国债相同。   投资者购买的两期国债从10月10日开...

台湾新闻晚播报:单纯性骚扰?张花冠再爆遭恐吓

关注台海动态,掌握新鲜资讯!中国台湾网的听众朋友们,大家好,今天是2017年9月25日,欢迎收听今天的《台湾新闻晚播报》!   据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文和行政机构负责人赖清德21日中午宴请民进党籍民代。民进党民代王定宇秀出午宴菜单,指菜色清淡、简单,只有芋头拼盘1碟、汤1小碗、白虾1尾和石斑鱼1片。经常评论时事的前气象主播李富城在脸谱...